Всем привет, оооочень нужна ваша помощь) Буду печь торт сыну на ДР, хотела изначально сделать просто шоколадный бисквит и крем масляно-шокоданый со сгущёнкой, обтянуть все это ганашем на сливках. Но мне кажется сильно скучный торт будет, хочется добавить какой то акцент, думала сделать вишневое компоте в прослойку но тогда наверно лучше ещё добавить крем чиза внутрь, он как то более сочетается с вишней и шоколадом но опять таки боюсь перегрузить торт, чтобы не вышел слишком тяжелый для желудка и чтобы не было что попало из за разнообразия начинки. Девочки в общем нужны Советы, что с чем сосчитается и как лучше поступить? Торт именно шоколадный хочет сын… Посоветуйте плиз
Тортоделы помогите советом ??????
Комментарии
Предыдущая статья
Что подарить воспитателю?
Следующая статья
Сочи!!! отзывы
Актуальные посты
Я бы делала шоколадный крем чиз, вместо шоко масляного и добавила бы Вишню или малину в начинку
А бывает шоколадный крем чиз? Блин я на знала)) думала только белый
Согласна
Конечно бывает!:) Его можно сделать)
Чиз на сливках будет в прослойку отлично, и легче, чем на масле
А если делать один крем из шоколада и сгущенки а второй из крем чиза и все туда впихнуть то не перебор будет? Просто хочется по максимуму шоколадный торт
Обтяните шоколадным, так точно будет нормально. Да и просто вишня + шоко крем будет вкусно, без чиза, мне кажется)