И если успеете заказать до завтрашнего вечера (до 20.00), то там на него и другие виды коллагена скидка 24%, +5% будет по промокоду ANL7711. Это у айхерб 24 года такие ежедневные скидки на разные группы товаров. Сегодня и завтра на коллаген. Я как раз заказала.
Покупала витамины, меня от них тошнило. Остановилась на коллагене, тк хрустели колени иногда. При регулярном потреблении этой проблемы не стало. И качество кожи заметно улучшилось
Вот такой коллега пьет, уже 4ю упаковку покупает говорит из всех самый действенный и хороший состав. Из айхерб
Я этот пью уже 3 раз
На айхербе заказываете? Эффект замечаете ?
Да, на Айхёрбе. Эффект замечаю.
Такой на айхерб. Очень хорошая дозировка на порцию (20гр)
Спасибо ????
И если успеете заказать до завтрашнего вечера (до 20.00), то там на него и другие виды коллагена скидка 24%, +5% будет по промокоду ANL7711. Это у айхерб 24 года такие ежедневные скидки на разные группы товаров. Сегодня и завтра на коллаген. Я как раз заказала.
24 года этт день рождения у них? а то не понятно написала)) короче за 1700 вышел сегодня
Шисейдо.
На Ебей
Спасибо ?
А зачем он нужен?
Лично мне для кожи и суставов
И как его используют?)
Покупала в порошковом виде, разводила в воде с долькой лимона
Просто, как витамины пить? А почему именно коллаген, а не кальций и витамины?
Покупала витамины, меня от них тошнило. Остановилась на коллагене, тк хрустели колени иногда. При регулярном потреблении этой проблемы не стало. И качество кожи заметно улучшилось
Коллаген это отдельная добавка, при чем тут кальций другие витамины. Для кожи идеально, суставов
Спасибо, что пояснили. Это именно и называется так: "Коллаген"? В аптеках продаётся, или где?
Так сказать в состав наших мышц, суставов, костей, волос и ногтей входит коллаген) волосы растут как бешеные) но к сожалению не только на голове ??♀️
В аптеках есть тоже, порошок разводить, таблетки есть.
Спасибо!