За многострадальный телефон Самсунг) В продолжение к июльскому посту про Эльдорадо Вчера было вынесено положительное решение на возврат средств. Баллы уже зачислены, деньги придут на карту в течение 3-5 дней, зависит от банка. Приехали в магазин с чеком, продавцы вели себя уже очень вежливо и 100500 раз извинились о произошедшем. Повлияла на это решение досудебная претензия. После её составления дней 15 назад телефон наконец-то был отправлен в официальный сервисный центр Самсунг в Москву. А всё время до этого, тупо валялся в магазине. Как оказалось, у телефона был неисправен аккумулятор и его перегрев вызвал засвет на матрице внизу экрана, а не попадание влаги, как было указано в диагностике от нашего сервиса Вирт. В настоящее время телефон уже отремонтирован, но правилам нам вернули деньги, потому что ещё 15 июля мы писали заявление о возврате средств. Подведём итог: полтора месяца ожидания всё же не прошли даром, куча звонков на горячую линию эльдорадо и Самсунг дали результат. Будем ли мы покупать что-то ещё в эльдорадо, естественно! Уже заказали там другой телефон, который будем проверять досконально до оплаты. Наконец то свекр всё же дождётся своего подарка на юбилей) Всем добра и отличных покупок! Всегда помните, что технически сложный товар обмену и возврату не подлежит!

Поздравляю! Но всё равно уж больно много они крови у вас попили
Спасибо)
Молодцы! Дожали их?
Спасибо)
Я как раз вам про претензию писала под тем постом) Мне однажды тоже только претензия и помогла)
Я уж и забыла. Мы когда в сотый раз звонили на горячую линию Эльдорадо, попался нормальный паренёк, говорил, что на этот магазин очень много жалоб и оформил нам досудебную претензию. А до этого ничего с мёртвой точки не двигалось
Технически сложный товар это телефон? Муж в ситилинк покупал, взяли без проблем на ремонт и вернули через 2 недели. Хотя у него даже сколы были, но все равно отремонтировали за свой счёт
Типа да. А у нас целая эпопея произошла с этим телефоном, потому что Эльдорадо в за.лу.пу полез. Ещё и обвинили, за то, что мы его намочили и сдавать принесли. Много раз везде кучу товаров сдавала, но с таким скотством столкнулись в первый раз
Вы молодец! Так и надо! Свои права надо отстаивать
Спасибо)