Естественные потребности организма застают людей в разных местах… Не всегда удается после найти такие мелочи, как носки-трусы-лифчики, тем более люди явно торопились, он вон даже рубаху застегнуть не успел.
А я ещё вверху прочитала капитана очевидность с комментом «Сарказм» и подумала — зачем эта констатация факта? Но позже оказалось, что она была необходима, видимо))) и всё равно большинству не помогла.
Без трусов можно, а без носков нельзя ???
А то что его спутница без трусов вас не смущает?
Может люди бедные, накинулись сразу тут! Денег не хватило просто. Пиджак дорогой, впечатление произвести надо)))
Естественные потребности организма застают людей в разных местах… Не всегда удается после найти такие мелочи, как носки-трусы-лифчики, тем более люди явно торопились, он вон даже рубаху застегнуть не успел.
По сравнению с платьем, носки фигня...
Какое мероприятие, такой и костюм) мне больше тетя не нравится)
А с чего вы взяли, что нет носков следков?
Не заметила. У него ещё и рубашка не застегнута
Это так надо ?
В спешке одевались, она трусы забыла, он носки. Бывает.
?+
Мб там низкие носки. Почему нет
А рубашка у него почему до пупка расстегнута?
Вы задаёте слишком много вопросов
Что такое сарказм люди и не слыхали ?♀️
Точно)))
А я ещё вверху прочитала капитана очевидность с комментом «Сарказм» и подумала — зачем эта констатация факта? Но позже оказалось, что она была необходима, видимо))) и всё равно большинству не помогла.
???
Стыд то какой! Как дурак чесс слово
То есть мадама его вас вообще не смущает? носеи тут меньшее из зол?
И? Сейчас не можно длинные точащие носки
А меня всё ещё возмущает голая грудь. Наверное, уже все привыкли, но я никак не могу. С голой грудью может быть только пират.
Меня тоже его рубашка расстегнутая до пупка смущает. Никакого уже стыда нет
И не постыдился в таком виде с дамой идти. Фу, бесстыдник!
Да стыд то тут при чём?) Видно же, что хотят произвести впечатление.
А девушка вроде без трусов ?