Работа и развитие

Как заставить(убедить) мужа развиваться в профессиональном русле?

Ему 32 года, он у меня повар, но с его навыками и стремлением работать он легко мог бы стать шеф-поваром, но он не хочет.

Есть вакансии, говорю иди, пробуй, а он мне «у меня нету опыта, да кто меня возьмёт». Ну так этого опыта и не будет, если сидеть и сопли жевать.

Что с ним делать?
Надоело это(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

У меня на работе руководитель(когда мой начальник заболел), сказала давай вперёд, научись смотреть на людей свысока и у тебя всё получиться… А мне на прошлой работе так надоело быть начальником, что сейчас хочу просто спокойную работу, стабильную зарплату и в 6 домой к детям. Я утром приложила пропуск-вспомнила, что тут работаю, вечер приложила-забыла. Не всем хочется руководить

Пожаловаться
alena

Вдохновляйте своим примером. Не выгоните никогда давлением..

Пожаловаться
Марина
alena 

Та вроде стараюсь

Пожаловаться
Анастасия

Может он относится к тому виду людей, которые лучше будут делать то, что говорят, а не руководить командой? У меня мама такая, ей предлагали повышение она отказывается так как "мне проще самой сделать, чем кому-то давать указания" или "я не умею руководить"

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Скорее да чем нет.

Пожаловаться
Мяу

Может ему уверенности не хватает в том что у него это получится?

Пожаловаться
Марина
Мяу 

Я ему уже так мозги промыла, что я сама уже уверенна в его успехе

Пожаловаться
Anastasia

Вот круто то как муж повар???

Пожаловаться
Марина
Anastasia 

А в чём крутость??
Если о готовке дома, то не, ему это на работе надоедает и дома на кухню не загнать

Пожаловаться
Tata
Марина 

А вам его пост зачем? Материальная сторона? Или просто хотите быть за мужем за большим боссом ?

Пожаловаться
Марина
Tata 

Материальная сторона

Пожаловаться
Tata
Марина 

А тогда да.

Пожаловаться
Ягишна

Ничего, не всем дано делать карьеру