Считаете ли вы нормой кормление грудью ребёнка 2+ года?
Во сколько отлучили от груди, сразу перешли на общий стол или смесь?
Кормление 2+
Комментарии
Предыдущая статья
Др сестры
Следующая статья
про умную блондинку)
Считаете ли вы нормой кормление грудью ребёнка 2+ года?
Во сколько отлучили от груди, сразу перешли на общий стол или смесь?
Да, считаю что норма это так как мне удобно и хочется))))
Я не понимаю, как сама мать от этого не устаёт и вообще зачем это ей
2,5 года откормила. Считаю это нормой.
Я кормлю до сих пор. Нам комфортно. Ребенок не болеет и это плюс
За 2 года ни разу ребёнок не болел?
Нет, ни разу. Один раз водили к врачу-щека опухла, но это он стукнулся об угол.
У нас сися только на сон дневной/ночной осталась и то если сильно устанет и без нее может уснуть. Ну ночью еще может приползти разочек))
Я за то, чтоб каждый кормил столько, сколько считает нужным. И до трёх многие кормили и все отлично.
Наука рекомендует кормить хотя бы до двух и прикорм до года только для дегустации, но у нас в стране с 9 месяцев борщ с салом норма, а не гв?
Тут комменты считаю, что после года педиатры не рекомендуют кормить. Ну я б к такому педиатру бы точно больше не пошла, а многие слушаются. Слава Богу своя голова есть ?
Осознанный возраст, странно это. Нет, я считаю до года, максимум полтора
А как осознанность граничит с гв?
А вы бы хотели помнить как сосали мамину грудь? Лично я нет
Я, к сожалению, не сосала. А люди которые помнят, отзываются об этом с теплом ? так что я лично не вижу в этом вообще никакой проблемы.
Ну вы не видите, а я вижу
А что они говорят ?
Без двух недель два года кормила сына ? думаю дальше, на общем столе с 1,8 г но и то котлетки и кое-что готовлю ещё отдельно, смесь вообще не воспринимаем
Ничего плохого не вижу. Но сама не кормила до такого возраста. А так после на давала смесь, а потом на молоко перешли
Для меня не норма, хочу чтоб в год был общий стол.
Для меня нормально. После года грудь была только на сон. В 1,7 отменила ночные кормления, в 2,3 сам бросил и дневные. Прикорм полноценно начали только с 9 месяцев. Общий стол наверное только после 2,5 полноценно начался. Мнение окружающих не волнует абсолютно. Мне и сыну было так удобно. Сын аллергик, смесь не воспринимал никак. Да и гидролизат это ужасная горечь.
В год от груди, общий стол с 10 месяцев. В два перебор
Мне без разницы кто до скольки кормит.Если, конечно, налажена культура кормления.Сама планировала до 2-ух кормить, завершили в 1,7)
Мы с года на общем столе. Отлучили от груди в 1,3 и то по причине что ночью висел на ней. Днём она ему не нужна была, только на сон и ночью. Не вижу ни чего такого противного в кормлении после двух. Если маме и малышу комфортно то почему нет.
Норма для меня)и для вооз
2,6 закончили, то что и раньше ели, без смеси, уже большой)