Заканчивается моя « свобода»

Сегодня написала заявление на досрочный выход из декретного отпуска! Я — Воспитатель! Выхожу в новый для меня сад в подготовительную группу, своего ребёнка беру в этот же сад, в другую группу! Безумно рада, что наконец заживу родной активной жизнью. Декретный отпуск дал многое, я по другому начала смотреть на воспитание детей и на общение с родителями. Перевели меня конечно не в очень удобное для меня место. Идти пешком около 20-30 минут, автобусы туда не ходят, но может зато схудну ещё ? пожелайте нам поменьше больничных ?выхожу с 1 сентября

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Всем удачи, и здоровья

Пожаловаться
Альтаирская
Татьяна 

Спасибо ??

Пожаловаться

Удачи! ?

Пожаловаться
Альтаирская
Чертёнок СпушистымХвостом 

Спасибо ? ???

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Желаю удачи?

Пожаловаться
Альтаирская
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Спасибо ???

Пожаловаться
SVETlana

Удачи!!! Сыну легко адаптироваться, да и Вам тоже! Ваша работа заслуживает большого уважения!!!

Пожаловаться
Альтаирская
SVETlana 

Спасибо за приятные слова! С сыном отдельная тема вообще ?в гкп плохо ходил, все маму ему подавай. Но тянуть больше некуда, надеюсь Воспитатель найдёт подход ?

Пожаловаться
Елена
Альтаирская 

Ох да, Юля, теперь вы понимаете, что значит отдать ребёнка в сад и чтоб там к нему нашли подход… И как мама и как воспитатель.
Удачи вам и сыну, каждому найти свою пользу от работы и пребывания в детсаду.

Пожаловаться
Альтаирская
Елена 

Спасибо большое ? да, вот только с рождением ребёнка начала понимать тонкости, надеюсь все у всех сложится ??

Пожаловаться
Елена
Альтаирская 

Не зря говорят бывалые мамы, "родить-поймёшь", это только на личном опыте можно осознать. :)