Которая могла бы определять название парфюма. Бывает идёшь и слышишь такой божественный аромат, а название не знаешь, но себе бы точно купила! Может скоро изобретут, а может уже есть, а я о нем не знаю ?
Которая могла бы определять название парфюма. Бывает идёшь и слышишь такой божественный аромат, а название не знаешь, но себе бы точно купила! Может скоро изобретут, а может уже есть, а я о нем не знаю ?
Я пару раз спрашивала. Но придя в магазин меня они не впечатляли
Лучше спросить и не жалеть, чем не спросить и жалеть?
Вот действительно ?
А я в наглую спрашиваю?? если уж сильно понравилось?
А если точно не уверена, что аромат именно от этого человека ?
??? Не я спрашивала когда точно уверена))) помню так в лифт захожу, а с него мужик, ваааа аромат? я глазки в пол, а сама «извините простите, от вас запах такой? А как называется?» и мужу потом прикупила такой??????стыдно было??
Сколько всё-таки мифов и предрассудков о вашей религии. Не в обиду! Я реально думала, что вам нельзя с незнакомыми мужчинами разговаривать ?
Нельзя, но я же не о погоде спрашивала и о его жизни) мы же имеем право в магазине, больнице и т.д говорить с мужчинами, главное чтоб не было искажения голоса (флирта так скажем). А я нормально спросила «Извините, какая марка у вас парфюма? Хотела бы мужу такие!». Как бы сразу обозначила что я замужем и не флиртую с ним ни как. Он нормально ответил.
Но и знаете у нас в Республике мы с чужими (такси например) разговоры не ведём. Но с родственниками, даже дальними спокойно.
Поняла)
Ой блин, у меня такое часто, очень нравится запах цветка "каллы" и когда я слышу на ком-то я так и хочу побежать за человеком
?понимаю Вас
О да, мне вчера муж объяснял, что услышал такой аромат, он ему очень понравился, и он уверен, что у меня был такой же несколько лет назад, когда ещё училась в универе ? я вспомнить и понять, о чем он говорит, так и не смогла
Мне тоже так муж говорил. Еще и типа давай его снова купим, а я понятия не имею о чем он
А я бы спросила ?
Мне как — то неловко ?
Парфюм на каждом человеке раскрывается поразному
Так это понятно ?