Как меня достала моя свекровь. Просто заипала со своим испугом. Ребенок бывает капризничает, бывает вздрагивает просто, испугается громкого шума. Вот капризничает пару дней, плачет и т д. Она уже несколько дней подряд мне говорит, что нужно лечить испуг. #ля как она затра#ала уже. Честное слово. Сама вечно по гадалкам бегает, ребенку месяц только исполнился, уже хочет отвести куда-то. Достала, уже не выдержала и психанула на нее. Живем вместе. Как ей объяснить, чтоб не за#бывала меня этой фигней?
"Испуг у ребенка " или "чем еще страдает свекровь"
Комментарии
Актуальные посты
Ну я маме сказала, что мы с мужем буддисты — и теперь просто на нас косится, как на инопланетян =). Другие объяснения не помогали.
??
У нас благо не к гадалкам, а к врачу… вот ребёнок плачет, надо врача вызвать ?… хотя тоже троих вырастила… такое ощущение, что у них амнезия
Хорошо хоть врача. А эта достала уже
Так и сказать ей прямо
Вот я психанула на нее и сказала прямо. А толку
у моей бзик на грыжу был, надо заговаривать у бабки!!! ей даже ортопед объяснял, что это у 99% новорожденных бывает, физиология, все дела, быстро проходит и бабки никакие не нужны, бесполезно. все одно — бабки панацея от всех бед, мы возили раньше по каждому пуку и всё заговаривали.
ну дура дурой.
слава богам, не вместе жили, иначе, мне кажется, она бы выкрала ее и среди ночи отвезла бы, лишь бы по-своему сделать.
я просто игнорила и все, или говорила, что это разговор пустой и бессмысленный, и ни к чему не приведет. я мать и я лучше знаю.
Я уже боюсь ребёнка на нее оставлять, когда нужно куда-то
я и не оставляю по этой же причине))) дело не толкьо в бабках, я ее реально боюсь, она такая странная, может не запариваясь ребенку в полгод сало дать пососать, например, или в год шоколадную конфетку с пельменями вприкуску.
Жесть
Ой мне тоже вечно то испуг, то сглаз, то ещё какая-то фигня. Но за столько времени все мои уже привыкли, что я ни во что не верю. Попросите мужа поговорить с ней
Тоже то сглаз, то испуг. Достала
Скажите что к бабке ходили и все вылечили?
Живем вместе
Ну она же не слидит за вами целыми днями?как говорит мой муж: скажем маме то что она хочет услышить?
Я дома целыми днями, она тоже
Вот вам повезло?приходите ко мне чай пить, отдохнете от свекрови
Ага. Еще взбесило сегодня. Знает, что ребенок капризничает, даже в туалет сходить не могу. Нет бы зашла в комнату, спросила, что и как, чем помочь. Свекр спросил, что кушать будем, а она, вот, только я должна готовить что ли.
Я бы ответила "нет конечно, могбы и свекр приготовить, видет же что мы устали"
Вы не поняли. Она сказала, мол, что она только должна готовить. Намек не поняли?
Аааа. Епти! Она повор от бога а все отстой?
Видите ли все она делает, а я лежу на диване, опу мну
Хозяйственная какая?золото а не баба
Я вас умоляю. Самая грязная женщина за всю мою жизнь. Вечно свинарник в ее комнате, даже заходить противно
Бабы с возврастом дурными становятся
Ага. Самой бы такой не стать?
Мне интересно, чего ребёнок мог испугаться в первый месяц своей жизни? По её мнению? ?♀️Я Вам сочувствую
Ее наверно и испугался. Достала фигней страдать
Объясните, что это могут быть колики, поэтому и капризы… а вообще пусть и муж своё слово скажет
Она троих вырастила, догадаться не может, что это ребенок и может животик беспокоить
Если она так боится за ребёнка, то, может, ей тоже надо испуг лечить?
Голову ей лечить надо
Бегите от неё, сразу как появится возможность, это не лечится((
Я б с радостью, да живем вместе(
Мужу скажите, пусть поговорит с ней
Думала тоже об этом. Просто ругаться не хочется
Бедный ребенок. Свекровь лечить вашу надо
Ей не поможет лечение. У нее мания на этих бабок всяких
Вот у меня на улице живёт якобы ведьма, она и правда что то шаманит всякую гадость подкидывает в дворы. Но она пришла недавно ко мне домой, я ее прямым матом покрыла и сказала больше не приходить ибо не найдут ее в лесу даже ?? так она теперь прячется от меня когда я иду
?