"Испуг у ребенка " или "чем еще страдает свекровь"

Как меня достала моя свекровь. Просто заипала со своим испугом. Ребенок бывает капризничает, бывает вздрагивает просто, испугается громкого шума. Вот капризничает пару дней, плачет и т д. Она уже несколько дней подряд мне говорит, что нужно лечить испуг. #ля как она затра#ала уже. Честное слово. Сама вечно по гадалкам бегает, ребенку месяц только исполнился, уже хочет отвести куда-то. Достала, уже не выдержала и психанула на нее. Живем вместе. Как ей объяснить, чтоб не за#бывала меня этой фигней?

София
141511

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну я маме сказала, что мы с мужем буддисты — и теперь просто на нас косится, как на инопланетян =). Другие объяснения не помогали.

Пожаловаться
София
Елена 

??

Пожаловаться
Юлия

У нас благо не к гадалкам, а к врачу… вот ребёнок плачет, надо врача вызвать ?… хотя тоже троих вырастила… такое ощущение, что у них амнезия

Пожаловаться
София
Юлия 

Хорошо хоть врача. А эта достала уже

Пожаловаться
Анастасия

Так и сказать ей прямо

Пожаловаться
София
Анастасия 

Вот я психанула на нее и сказала прямо. А толку

Пожаловаться
rediska

у моей бзик на грыжу был, надо заговаривать у бабки!!! ей даже ортопед объяснял, что это у 99% новорожденных бывает, физиология, все дела, быстро проходит и бабки никакие не нужны, бесполезно. все одно — бабки панацея от всех бед, мы возили раньше по каждому пуку и всё заговаривали.
ну дура дурой.
слава богам, не вместе жили, иначе, мне кажется, она бы выкрала ее и среди ночи отвезла бы, лишь бы по-своему сделать.
я просто игнорила и все, или говорила, что это разговор пустой и бессмысленный, и ни к чему не приведет. я мать и я лучше знаю.

Пожаловаться
София
rediska 

Я уже боюсь ребёнка на нее оставлять, когда нужно куда-то

Пожаловаться
rediska
София 

я и не оставляю по этой же причине))) дело не толкьо в бабках, я ее реально боюсь, она такая странная, может не запариваясь ребенку в полгод сало дать пососать, например, или в год шоколадную конфетку с пельменями вприкуску.

Пожаловаться
София

Жесть

Пожаловаться
Анастасия

Ой мне тоже вечно то испуг, то сглаз, то ещё какая-то фигня. Но за столько времени все мои уже привыкли, что я ни во что не верю. Попросите мужа поговорить с ней

Пожаловаться
София
Анастасия 

Тоже то сглаз, то испуг. Достала

Пожаловаться
Ольга

Скажите что к бабке ходили и все вылечили?

Пожаловаться
София
Ольга 

Живем вместе

Пожаловаться
Ольга
София 

Ну она же не слидит за вами целыми днями?как говорит мой муж: скажем маме то что она хочет услышить?

Пожаловаться
София
Ольга 

Я дома целыми днями, она тоже

Пожаловаться
Ольга
София 

Вот вам повезло?приходите ко мне чай пить, отдохнете от свекрови

Пожаловаться
София
Ольга 

Ага. Еще взбесило сегодня. Знает, что ребенок капризничает, даже в туалет сходить не могу. Нет бы зашла в комнату, спросила, что и как, чем помочь. Свекр спросил, что кушать будем, а она, вот, только я должна готовить что ли.

Пожаловаться
Ольга
София 

Я бы ответила "нет конечно, могбы и свекр приготовить, видет же что мы устали"

Пожаловаться
София
Ольга 

Вы не поняли. Она сказала, мол, что она только должна готовить. Намек не поняли?

Пожаловаться
Ольга
София 

Аааа. Епти! Она повор от бога а все отстой?

Пожаловаться
София
Ольга 

Видите ли все она делает, а я лежу на диване, опу мну

Пожаловаться
Ольга
София 

Хозяйственная какая?золото а не баба

Пожаловаться
София
Ольга 

Я вас умоляю. Самая грязная женщина за всю мою жизнь. Вечно свинарник в ее комнате, даже заходить противно

Пожаловаться
София
Ольга 

Бабы с возврастом дурными становятся

Пожаловаться
Ольга
София 

Ага. Самой бы такой не стать?

Пожаловаться
МамаТрёхКотов

Мне интересно, чего ребёнок мог испугаться в первый месяц своей жизни? По её мнению? ?♀️Я Вам сочувствую

Пожаловаться
София
МамаТрёхКотов 

Ее наверно и испугался. Достала фигней страдать

Пожаловаться
Валентинка

Объясните, что это могут быть колики, поэтому и капризы… а вообще пусть и муж своё слово скажет

Пожаловаться
София
Валентинка 

Она троих вырастила, догадаться не может, что это ребенок и может животик беспокоить

Пожаловаться
Валентинка
София 

Если она так боится за ребёнка, то, может, ей тоже надо испуг лечить?

Пожаловаться
София
Валентинка 

Голову ей лечить надо

Пожаловаться
Елена

Бегите от неё, сразу как появится возможность, это не лечится((

Пожаловаться
София
Елена 

Я б с радостью, да живем вместе(

Пожаловаться
Парам ПамПам

Мужу скажите, пусть поговорит с ней

Пожаловаться
София
Парам ПамПам 

Думала тоже об этом. Просто ругаться не хочется

Пожаловаться

Бедный ребенок. Свекровь лечить вашу надо

Пожаловаться
София
невестаvкедах 

Ей не поможет лечение. У нее мания на этих бабок всяких

Пожаловаться
София 

Вот у меня на улице живёт якобы ведьма, она и правда что то шаманит всякую гадость подкидывает в дворы. Но она пришла недавно ко мне домой, я ее прямым матом покрыла и сказала больше не приходить ибо не найдут ее в лесу даже ?? так она теперь прячется от меня когда я иду

Пожаловаться
София
невестаvкедах 

?