Как кушают дети в 6 лет???

Может я много хочу от своей дочки, в плане аккуратности, очень интересно как кушают дети в 6 лет?! Каждый день прошу есть аккуратнее, причитаю на эту тему… Скажите как ваши детки едят в этом возрасте?

Имею ввиду крошки, крупу на столе, стуле, полу одновременно

Юлия
011156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤Александра❤

Как порося, сама вся грязная и все вокруг)))говорю, бесполезно

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Крошки на столе обязательно, замечтается может и шваркнуться на пол что то. Но это редко, в основном нормально ест
Сам убирает если насвинячит

Пожаловаться
Таня

Моему 4, ест аккуратно, если что нечаянно прольет, то бежит за салфеткой, вытирать, да и руки если что тоже ей сам вытирает

Пожаловаться
Татьяна

Все дети разные, характер сказывается, как выше написали- спокойно отношусь к крошкам, вот он и относится спокойно и он и по жизни ко многим вещам будет относиться спокойно, причитать бесполезно, это ничего не изменит, только у него будет негатив связан с приемом пищи и с вами, а у вас нервы, примите как факт, у меня один сын такой, ничего не поделаешь. В 5 лет, кстати, можно уже просить, чтобы он сам убирал свои крошки

Пожаловаться
Полина

В целом прилично едят. Грязь случается по неосторожности, но сами быстро убирают.

Пожаловаться
Непомнящая

Да более менее ест. За собой стряхиваеь или вытирает стол если надо. На пол не знаю. Там мелкая рчдрм ест. Уж кто из них мусорит там фиг знает. Но я навернор очень спокрцно отношусь к крошка, крупе ит. Д. Но у меня ж есть ещё очень хклиганистач за столом 2хлетка:_))модет поэтому

Пожаловаться
Юлия
Непомнящая 

У меня тоже рядышком сидит младшая, но она пока сама не ест, когда начнёт, думаю крошки старшей точно будет не вычислить среди остального)))

Пожаловаться
Непомнящая
Юлия 

Ну я думаю на пола все ж Варино. Хотя она всегда стрелки на браиа переводит. Вот если б она не баловалась, то ела бы чище. Все таки она намного позже Дииы стала есть сама.

Пожаловаться

Сыну 5 лет, ест аккуратно, ну и я натренировала его, если честно))

Пожаловаться
Лена

Моя аккуратная до невозможности. Не любит мусор, грязную посуду. И это у нее всегда так было

Пожаловаться
Марина

Ели аккуратно в этом возрасте уже.