Мне кажется с Нового года на второго сделают выплату тоже из бюджета. Потому что на первого сейчас тоже мат капитал платят. Я думаю что родители возмутятся и сделают поправки. Несправедливо как то получается. На первого из бюджета, а на 2 из маткапитала?
Если по справкам пройдете как малообеспеченные, то с 0 до 3х лет будете получать от соцзащиты 10 с чем-то. Это за рождение третьего и последующих. Сама в следующем месяце жду первый раз. А на остальных детей по 307 р в месяц
Вы сейчас пулучаете путенские на первого ребёнка. Полуторки на второго и третьего. И с рождения до трёх лет должны получат около 10500(у нас в кургане так платят) за 3 ребёнка. перестанете полуторки получать останется одна выплота за 3 ребёнка.
Я получаю 65 рублей после 1,5 лет… Вот и все выплаты
Мне кажется с Нового года на второго сделают выплату тоже из бюджета. Потому что на первого сейчас тоже мат капитал платят. Я думаю что родители возмутятся и сделают поправки. Несправедливо как то получается. На первого из бюджета, а на 2 из маткапитала?
Либо и на первого сделают с мат капитала ?
Да да, может и так. Но точно сравняют
Вы сейчас пулучаете путенские на первого ребёнка. Полуторки на второго и третьего. И с рождения до трёх лет должны получат около 10500(у нас в кургане так платят) за 3 ребёнка. перестанете полуторки получать останется одна выплота за 3 ребёнка.
Мы никакие путинские не получаем, я получаю на детей обычное детское пособие до 1,5 лет. Мат капитал мы использовать будем только на ипотеку.
На первого ребёнка можно оформить путенские до 3 лет в размере 10660. Они не касаются мат капитала. У вас сыны первому 2
Это пособие выплачивается с мат капитала, опять же мы не малоимущие. У нас 300 р лишние)))
Это пособие выплачивается на первого ребёнка из федерального бюджета на второго из мат капитала.
Прочитала, у нас первый 2017 года рождения, не проходим.
Ну да если у вы по доходом не проходите то его вам не будут плотить
А ну тогда да.
За 3 11399 у нас в регионе с о и 3х
Отдельно на третьего ежемесячно
Да
У нас почти 15000
В каждом регионе свои выплаты, в Москве если нет статуса малоимущих, то только многодетные выплаты, около 5000
Нуууу… нам до Москвы))))))
50 рублей
Их отменили?
Ага, сказали это издевательство над женщинами))) отметим как мы их вообще, чтоб не обидно было на 50 рэ))))
Дада???
О! Суперская сумма)))
Как за 3 не знаю, но за второго только из материнского капитала если проходите по доходам, точнее если меньше прожиточного минимума доход будет.
Поняла
Только путинские с мат капитала, если по доходу пройдете)
Не, нам мат капитал для ипотеки нужен
Тогда никаких выплат. Только как многодетной
Надо посмотреть, что мы можем получить как многодетные)) а то на 40 тысяч в Пятером то весело нам будет!
Дааа… Государство о нас заботится. Ну там, небольшие суммы будут
Путинские на третьего не даются. Там другое пособие, оно не из мат капитала
Ну на второго то даются?но Наташе не надо из мат капитала
Ну вот, на третьего пусть получает, не из мат капитала) условия для получения те же, только финансируется не из мат капитала)
Мм, интересненько))