Девочки всем привет, такая беда, значит жили мы в доме, типа жилкопа, все своё, отдельное от соседей, из за того что дом сам рушился и была плесень, а самое главное это ТАРАКАНЫ, мы сбежали на съемную, на квартиру 5 этаж, обустроили все, порядок, чистота, поклеили новые обои, проходит недели 2-3 и бац, опять тараканы!!! Это я извиняюсь пиз**** девчат.
Опять эти мерзкие твари чёрные, да ещё в придачу коричневые появились, и сегодня ещё нашла их детенышей мразей, убила к чертям. Но как??? Откуда???? Что ж за невезение то?! Купили с мужем гель, вроде как бы в ванной комнате их нет, единственное там детенышей их нашла( одного) и того зафигачила.
На кухне сегодня обнаружила на вытяжке, и что самое убийственное, в комнате где я сплю. Пиз**** простите, других слов не нахожу, что опять съезжать? Что делать? Кто сталкивался??? Ну пол 4 утра, я вместо того что б отдыхать лежу в страхе и панике, могу предположить что залезли через балкон, хотя стоит сетка… вряд ли бы
Через вещи по переезду тоже нет, все вбиралось и стиралось…
Комментарии
Актуальные посты
Сделайте шарики сборная кислота картошка и желток в ютубе рецепт и дома должно быть суууухо… обезвоживание вызывает и они подыхают… по этому достаточно упомянуть кодекс должен быть закрыт… мы вывели их так пара недель и нет ни одного....
Клеевые купите детенышей ловить, ФАС отличное средство, а если это в доме, то надо всем соседям сразу и жэк подключать. Муропровод если есть то это основной рассадник
Гуглите средства от тараканов и мажьте все щели, стыки батарей обязательно, вытяжку и внутри вытяжки, ловушки понаставите, всю еду убрать со стола, бакалею в банки, посуду мыть, воду вытирать.
Да, гелем уже везде помазала… суперская ночка!!! Как оказалось их в подъезде миллион… тепле понятно откуда...
Как вы храните продукты без холодильника в доме? Тараканов вы с собой привезли с вещами.
С чего вы взяли что без холодильника? Все есть.
Дело в том, что мы с собой привезли два пакета вещей. И все. Один шкаф и то разобранный, тут собирали. Два столика и приборы столовые. Все вещи сразу стирались. Не было, не было и тут повылезали из щелей, но самое интересное, когда мы заезжали, в ванной комнате я увидела пару трупов этих тараканов.
То есть могу предположить что они тут было и до нас.
Но я д говорю, прошло 3 недели и началось
Крупы я имею ввиду, хлеб. Как храните?
Хлеб в закрытой хлебнице. А крупы все по пакетам, все закрыто в отдельном шкафчике
Пакеты это гомно на палке. Покупайте банки и пересыпайте в банки крупы. Макароны тоже в банки. Никаких печений открытых на столе, конфет. В холодильник убирайте. И посуду мойте сразу. Они на запах еды ползут. Ну и ищите, где дыры от соседей. Чем у себя травить не подскажу. У нас пару раз заползали от соседки с входной двери. Ловила прям в коридоре своем.
Кстати от соседей тоже могут, тут щели капец… боюсь балкон открывать, душно до ужаса, как бы до рассвета дотерпеть, там поспокойнее уже будет, они только ночью вылазят… мы жили на той квартире ооочень долго с ними… под утро уже не лазили...
Ну а как вы делали ремонт если у вас щели остались?
Вышла я в подъезд и честно, я архинела, тараканов миллиард… здоровых чёрных… теперь понятно откуда....
Пол тут старый, мы его не делали, ковёр кинули да и все, кому то Бесплатно ремонт делать тоже не особо хочется
Вызвать специалистов, они потравят и все 🤷🏽♀️
Это надо где то жить пару дней, опять вывозить все, коляску, детские вещи...
Муж живет на работе… нет времени даже со мной побыть… сама точно не смогу
Ну а по другому никак 🤷🏽♀️если хотите что бы качественно и навсегда, то только такой вариант! У нас были муравьи, причём дом новый, хороший! Вот вызывали травили, уже почти год прошёл тьфу тьфу больше не появлялись !
А они брызгают как то? Этот яд впитывается?
Нам делали каким то дымом, ничего там не впитывается, вы загуглите компании у себя в городе которые этим занимаются, позвоните, объясните им ситуацию, они вам все объяснят и расскажут 😌