Вайлдберис

Как часто вам попадались подделки там? Обычно одежду заказываю на ламоде, решила зайти на вб и увидела, что на Levi’s очень хорошие скидки, начала читать отзывы и раз через раз пишут, что подделка приходит. И самое стремное, что оплачивать надо сразу. То есть если не подойдёт, то это будет беготня с возвратом. Может кто знает, подделки там или нет?

Диана
012278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Привет.Часто покупаю левис там, все ок было. Джинсов штук 6, шорты, футболки, кеды. Скидка примерно -50% получается, у меня самая большая скидка покупателя. В магазине дороже. Сейчас заказала бейсболку и кеды жду. Оплата сразу только сейчас, видимо, для сокращения контакта.

Пожаловаться
Rus

Если честно, я не знаю, как отличить подделку от оригинала, и беготни с возвратом никогда не было. Не подошёл товар — они даже почти не смотрят, забрали, оформили, через 3 дня деньги вернули. Всё. Ни разу сервис не подвел

Пожаловаться
Бамси

Очень часто читаю, что там подделки попадается всё. Поэтому если там что-то и беру, то ноунейм

Пожаловаться
Lidiliberteen

Почему-то из всех подобных доставок (Озон, Беру и т.д.), именно на Вайлдберриз всегда к любому товару хоть один, но негативный отзыв, особенно по части сохранности. 90% отзывов об упаковке товара, но никак не о самом товаре. Очень странно. Будто конкуренты пишут эти комменты. Потому что на Озоне и Беру комментарии конкретно про товар, а на Вайлдберриз именно про доставку товара. Я заказываю там в последнее время, ничего плохого сказать не могу. Знакомые тоже заказывают, довольны. Правда одежду не заказывала, кроме домашней. А дорогие вещи вообще не стоит брать в подобных магазинах, их надо лично видеть.

Пожаловаться
Диана
Lidiliberteen 

Вещи всегда только на ламоде заказываю, так как там всегда привозят на дом с примеркой без предоплаты. А на вб какого то Черта сделали доставку только с оплатой. То есть я покупаю кота в мешке по сути. На асос тоже только с оплатой, но там всегда оригинал. И я чаще читаю на вб отзывы о самом товаре, на доставку не сильно обращаю внимание. НО, с доставкой они действительно косячат. Я заказывала детский горшок там и в итоге перезаказыала его вроде раза 3 и все время привозили стульчик для ванночки🤦🏼♀️ а оплаченные деньги за доставку так и не вернули

Пожаловаться
Lidiliberteen
Диана 

Да, я вот тоже все ждала, пока можно будет оплатить на месте, хотела сыну сапоги резиновые купить. В итоге плюнула, сходила в магаз и купила )) Не хотелось также брать кота в мешке, платя заранее. Только с оплатой сделали, наверное из-за карантина, может вернут позже возможность платить при выдаче.

Пожаловаться
Авесоль

Лесси комбезы подделки. Я купила в дет.мире, знакомая на ВБ, одинаковые расцветкой но абсолютно разные по качеству!

Пожаловаться
Катерина

Таблетки для посудомойки там 100% поддедка...

Пожаловаться
Alis

Можно вернуть без проблем. Деньги всегда приходят в течение 1-2 дня

Пожаловаться
Lelya

Часто слышу про подделки (мне попались джинсы с перекошенным швом, pepe jeans)… больше дорогие вещи не беру там. Только по мелочи))

Пожаловаться
Шальная Императрица

Какая разница подделка или нет? Тряпка она и есть тряпка

Пожаловаться
Диана
Шальная Императрица 

Разница в качестве. Тряпки не ношу, поэтому не хочу даже рубль отдать за какое нибудь г)