Урааа. Я это сделала!!! Ни разу не пожалела! Нет, не больно, но не приятно. Процедура длится 25 минут. Есть отёк. Сегодня второй день и уже спокойно кушаю и говорю, без дискомфорта. Мне очень нравятся мои губки. Они были очень тонкие, а теперь прям пышные. Правда отёк спадёт и они станут в 2 раза меньше) девчонки, кто хочет, но боится, не бойтесь! Главное найдите проверенного мастера. Фото для тех, кто просил!
P.S: НЕГАТИВНЫЕ КОМЕНТЫ НЕ ЧИТАЮ, НЕ НРАВИТСЯ, ВАЛИ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ!!! Всего доброго девочки)))

Я очень хочу, но боюсь именно боли… а вам делали отдельно анестезию или она в составе препарата идет?
Очень классно, тоже хочу, боюсь уколов, хотя татуаж спокойно перенесла)
Я на татуаже чуть не померла))) а вот эту процедуру перенесла спокойно. Тем более не больно, просто не приятно ну и длится она 20 минут, а не 2 часа как татуаж) так что не бойтесь )
А с обезболиванием делали, коррекция не нужна?
Да конечно с ледокоином. Мне нужна. Мне форму исправляли. Но не всем нужна коррекция.
Блин… надо было "до" тоже показать...
Я там вначале в коменты кому то отправляла, глянь ))) офигеешь)))
Реально пестец… круто щас стало!!!!
выглядят вполне естественно)мне нравится
Блин, тоже очень хочу ?но боюсь, вдруг сделают некрасиво, я люблю естественность, губы на пол лица меня не устраивают. А у тебя красиво получилось ???
Мастеру об этом надо сказать ) я мастера год искала )
??? красотка!
Я не для себя они у меня и так очень пышные просто интересно стала ))
А они со временем сдуваются ?
Да. Ее хватает на 1 год )))
Шикарно!?
Благодарю ?
Какое количество кололи?? И можно потом фото с результатом когда отёк спадёт?
1 мл делала. Да, выложу через 2 недели зажившие)
Спасибо, тоже очень хочу сделать себе))
Делайте )))
Ну да, я бы не рискнула. Нафиг надо )
Вот и жду)) а так хочется))
Я тоже хочу ????
Так делаааай))))
Красиво. Но боком мне не очень нравятся. Главное чтобы вам нравилось. ?
Сейчас сложно оценивать, так как отёк очень большой) я только вчера их сделала) посмотрю как будет через 2 недели )
Классно ) я бы даже верхнюю больше сделала, т к отек спадёт)))
Я сегодня об этом подумала ? но это был мой первый раз и я не знала как это вообще будет) мне ждёт коррекция ещё через 2 месяца ) там может чуть больше сделаю ) посмотрим)
А где фото "до"?) чтобы сравнить)
Вот)
Красиво