Урааа. Я это сделала!!! Ни разу не пожалела! Нет, не больно, но не приятно. Процедура длится 25 минут. Есть отёк. Сегодня второй день и уже спокойно кушаю и говорю, без дискомфорта. Мне очень нравятся мои губки. Они были очень тонкие, а теперь прям пышные. Правда отёк спадёт и они станут в 2 раза меньше) девчонки, кто хочет, но боится, не бойтесь! Главное найдите проверенного мастера. Фото для тех, кто просил!
P.S: НЕГАТИВНЫЕ КОМЕНТЫ НЕ ЧИТАЮ, НЕ НРАВИТСЯ, ВАЛИ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ!!! Всего доброго девочки)))

Поздравляю. Я тоже люблю эту процедуру. А мастера конечно надо хорошего искать. Я такого нашла для себя. Вообще ухаживать за собой просто необходимо. И если есть возможность это делать, то круто!
Согласна )
О, свисток
Красивые?сколько вышло?
12.000₽ благодарю )
Я тоже хочуууу, но блин боюсь))
У вас прям аккуратные такие
Не бойтесь ) это Мега быстро и терпимо)
Нее, получилось круто!?(по сравнению с ,, до,,)
Посмотрела фото до и фото после ) после мне нравится, при том умеренно все ч а не как попа макаки ))
Классно !!!
??? благодарю )
У вас кстати смотрится оч натурально и аккуратно, так что негативных отзывов не будет))просто есть реально такииииие утки??
Благодарю !!!))))
Красивая форма. У меня очень тонкие, но я всё равно боюсь как-то.
Я очень долго боялась. И так же долго выбирала мастера)
Красиво получилось.
Очень красиво
Благодарю ?
Я тоже хочу. А сколько держится материал?
Говорят около года
ой кайф. я б тоже сходила, но не возьмут сейчас. тоже были, так классно. я делала 1 мл как то не особо заметила разницу когда отек спал
И мне 1 мл делали ) но я первый раз, боялась переборщить) может добавлю ещё )
все верно, лучше начинать с малого :)
Красиво)) даже не скажешь что не свои
Очень красиво смотрится)
Благодарю ???
Ой я уже жду когда сама наконец повторю) а то в июне того года делала последний раз)
Сильно сдулись за год?
Сдулись, но все равно объем есть хороший еще)