С этим карантином, когда все закрыто какая то попа просто. Ладно, заказала себе кроссовки там, потому что не в чем ходить, нью баланс, пришли ну явно не оригинал. Думаю, фиг с ним, выбора то нет, ходить не в чем. Сыну вот нужна обувь на лето, мало того, что без примерки два раза уже не попадала в размер, вчера пришла явная подделка геокс кроссовок. Если себе я могу взять, ребёнку хочется нормальную вещь, чтоб ноги не портил. Короче, сегодня у нас 20 градусов, пришло лето, мелкий без обуви, опять там что то надо выискать, так как ещё и размеры все разобрали, и взять похоже клееные китайцем на коленке кроссовки и сандалики ?
Вб не магазин, а площадка для продаж и торгуют там разные продавцы. Вб же выступает посредником, складом и доставщиком. На каждый товар возле описания можно увидеть кто именно продает этот товар и там уже и видно оригинал или нет. А еще можно зайти на сайт оригинального товара и в разделе «где купить?» посмотреть, есть ли среди магазинов площадка вб или нет. Чаще всего подделка появляется там из-за других людей, ну типа купил китайские NB и такие же заказал на вб, тупо их поменял при примерке и отказался, якобы не подошли и вуаля, чел получил оригинальные кросы за цену китайских, а подделка пошла по рукам
Кроссовски NB даже в Питере в Румбе и Оутлете отличаются. В Румбе выглядят очень странно.
Пуму мелкому на стритбит, и на Адидас ( сайт), нью беланс в Чемпионе
Я заказала там как-то карандаш для губ nyx. Пришел какой-то не такой в сравнении с оригиналом и внутри неровный весь и ломается, может подделка тоже ?
Никогда не приходили подделки ??♀️ и в целом всегда везёт на качество! Хотя плохих отзывов много!
Ну закажите из другого магазина
Ламода… нет?
Спасибо
В детском мире закажите.
Так вы зайдите на сайт офиц.NB и там закажите. И как раз увидите разницу в цене и сразу поймете, что на Вайлберис Китай)))