Ох, девочки. Сегодня к 18 ч иду удалять зуб, колотит не по — детски. А есть такая тема чтобы под общим наркозом сделать весь рот? 😀 жутко боюсь стоматологов, могу от страха упасть в обморок
А есть вообще такая тема?😀
Комментарии
Актуальные посты
Ох, девочки. Сегодня к 18 ч иду удалять зуб, колотит не по — детски. А есть такая тема чтобы под общим наркозом сделать весь рот? 😀 жутко боюсь стоматологов, могу от страха упасть в обморок
Ооо моя тема. Откололся зуб.зуб мудрости был востановленный. И вот, стал он болеть через день.вся левая сторона до клыков.записалась. ходила сегодня. Подошла, а зайти не могу-страшно. Маме звоню, спрашиваю, типа маленькая без меня не плачет? она ответила, что нет, иди давай. Решилась. Вся вспотела, побледнела. Доктор не очень приятный. А когда сказал, что надо рвать, я чуть не кинула коньки там. Кговаривал, уговаривал.я не согласилась. Мне с этой мыслью надо пнреспать. Дак вот я встала и чуть в обморок не шмякнулась.нашатыркой откачали… пойду в частную, может там доктор к себе расположит и я успокоюсь чуток. Стоматологи это самые страшные врачи для меня.
Как я вас понимаю. Я сегодня так тряслась в Кресле что думала инфаркт шибанёт. Удалила зуб в платной, приятного мало, но хоть небольно
Тоже в платную пойду)))
Наркоз вредно очень. Внуши себе смелось. Все будет хорошо.
Я тоже боялась. В итоге ничего не почувствовала. А потом даже отёка не было, и обезбол не пила, так хорошо удалили
Общий наркоз????? Ого ты смелая!!! Я лучше неаживую удалю чем общий делать 🤣
Наживую 😀? Мне твоё бесстрашие 🙏
Я до ужаса боюсь стоматологов но общий наркоз ещё больше 🤣
Не переживайте, я за год 2 удалила, один вообще на 17 неделе. С платным уколом все прошло просто отлично! Что верхний, что нижний. И не сказать чтоб болело сильно, все терпимо.
Вставляли потом? Мне нужно будет ещё коронки ставить или протез 😩 иначе я беззубая
Нее, я 8ки удалила
За раз под общим все не сделают. На лечение одного зуба( качественно) уходит от 40мин до 3 часов. Вам наркоз максимум часа на 3-4 дать могут за раз
Понятно 😐 значит выкидываем эту идею из головы
Лучше найдите хорошего стоматолога. Сейчас достаточно комфортно лечить зубы, да, делают укол( ну без него это трэш), но ведь и при наркозе укол в Вену и все такое. Так себе удовольствие наркоз
Тоже боюсь, так как организм у меня плохо воспринимает наркоз(( Но лучше всё же немного потерпеть. Да и под общим наркозом врачу неудобно будет работать с Вами. Плюс, за один раз всё равно весь рот не сделают.
Понятное дело что не сделают все полностью, но так сказать черновую работу проведут 😀а у меня работы там много 😩😩😩
У меня тоже((( Но мы с врачом расписали план работ, чтоб у меня успевало всё пройти до следующего посещения, и чтоб я не ходила постоянно с болями. Я тоже довольно долго изучала вопрос с общим наркозом, искала клиники, где такое делают. Но в итоге взвесила все "за" и "против" и решила под обычной анестезией делать.
Ой, весь рот это жесть, отойдете от наркоза и боль ужасная будет.
Мне кажется лучше за раз основную работу сделать чем ходить трястись с замиранием сердца каждый раз 🤯🤯🤯
Да ладно Вам, сейчас делают отлично, я чуть не засыпаю, хотя после советских времен боялась ужасно