Мистика или что ?

С кухни переодически пропадает посуда. Пропал бокал, муж клянётся что не разбивал, не выбрасывал и никому не отдавал, бокал так и не нашёлся. Где то через месяц пропал нож. Тоже не могу найти. Дома всегда у меня порядок и все на своих местах. Где то полгода назад пропала у сына водолазка. Ну вот куда все девается?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Могут дети выкидывать в мусорное ведро, поэтому прежде чем выбрасывать проверяйте)

Пожаловаться
Оксана

У нас 4 чайные ложки из набора за 10 лет пропали ?

Пожаловаться
Светлана

У меня муж мог кинуть в мусорку чайную ложку, нож… На автомате, ?♀️

Пожаловаться
Счастливая

А послушайте лекции на ютубе Мироновой Валентины Юрьевны )

Пожаловаться
KrotTavi

У меня так кольцо обручальное пропало. В беременность под конец пальцы отекли, сняла обручальное и помолвочное. Лежали рядом, в шкатулке. Помолвочное на месте, а обручальное пропало. При чём мы после ремонт делали, нашли бы, но нет.
И сестра на рождение дочки связала платье. Я первые два месяца как в тумане была, потом искать стала и не могла найти. Весь дом перерыла — не нашла. И недавно муж привёз (мы сейчас с дочкой на даче), комод разбирал детский и типа за ним было. Но не могло оно туда упасть, оно толстое, в упаковке плотной.
Я на свекровь думаю

Пожаловаться
Альтаирская
KrotTavi 

Возможно свекровь ?неприятно немного ??

Пожаловаться
Елена

Я больше склоняюсь к варианту шаловливый малыш.Боеал разбить и спрятать (не обязательно в мусорку) вообще запросто. А уж водолазку недюбимую потерять, нефиг делать.
У нас соседский мальчишка проказник был, все ложки — вилки кидал в мусорное ведро, родители смирилась потом, тоже года 2-3 ему было.

Пожаловаться
Альтаирская
Елена 

В мусорке я бы наверное заметила тот же бокал или водолазку ? хотя кто знает??♀️

Пожаловаться
Елена
Альтаирская 

Знаю часто, в бачек унитазный дети все пихают. Вот как родители начинают чистить канализацию, столько интересного находят

Пожаловаться
РоМашка

Я однажды застукала дочу как она телефон брата под диван прятала, легла на живот и руку так глубоко суёт под диван?? И это ей было всего 11 месяцев. Сейчас если что-то не нахожу, понимаю чьих рук дело?

Пожаловаться
МаЛинка

Ха, я так платье одно 3 года в квартире искала, найти не могла. Как оно очутилось через 3 года я ума не приложу, не понимаю. Сто раз все шкафы перебирала — не могла найти. А через 3 года опа, платье

Пожаловаться
Альтаирская
МаЛинка 

И вот откуда оно могло появится? ?

Пожаловаться
Котька

Тююю у нас пропадает все чуть ли не сервизами и наборами ? вот когда переехали в новый дом, купили ложки чайные набор, от старых хозяев оставался новый набор, вилки 12 штук купили! Это было 6 лет назад. Сейчас от этого всего осталось по 1-2 предмета! Кто тырит? Ладно на посуду можно подумать что разбили, а ложки вилки?!?!??

Пожаловаться
Альтаирская
Котька 

Может в мусорку выбрасывается все незаметно ?а может домовой прячет?

Пожаловаться
Котька
Альтаирская 

Вот и не знаю ??♀️ мысли всякие. Думала может крысы тырят, но понимаю что бред, в мусорку можно нечаянно выкинуть 1-2 ложки ну не 11 из набора на 12 персон, остаётся Вася ?

Пожаловаться
Яна Александрова

Да какая мистика, вот пример из жизни!!! Сегодня с мужем ругалась, какого бабка все выкидывает

Пожаловаться
Ami

У меня пропала вилка и чайная ложка. Вот по любому муж на работу брал и оставил, как и половину контейнеров ? но не сознается. Не брал и все тут

Пожаловаться
Яна Александрова

Не знаю что у Вас, но у меня бабушка ей 81- выбрасывала то что ей не нравится- нудобная кофта для ребенка, не удобная тарелка, кострюля и тд мы с ней не живем, но привозим ребенка, а когда забираем, вещей не досчитываемся, так же с куханной утварью и вещами на даче. Что у вас не понятно, ребенок был маленький ел йогурт а ложку в помойку!!! Все что угодно может быть

Пожаловаться

У нас тоже что-то разбивается и потом исчезает в мусорке, нож мог за стол завалиться, а водолазка так же в мусорку отправиться могла пока мама с папой не видят.

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия Еремина 

Думаете на сына? Я за ним такого не замечала ?подумываю а может домовой?

Пожаловаться
Альтаирская 

Да вы присмотритесь. Мой тоже так делал. Чисто случайно заметила.

Пожаловаться
Наталья

У меня как то вещи тоже бесследно пропадали ?♀️

Пожаловаться
Инна

сын может запихнул или выбросил, или завалилось куда

Показать ещё