Захочешь расслабиться - не расслабишься

Привет всем девочки! Начну с того, что я до беременности часто встречалась с подругами, бывало несколько раз в месяц, пи.ли пи.во или вино и все было нормально. Ни голова не болела, никаких последствий. Потом забеременела, родила, гв — никакого ал.ко.голя. И вот за все это время я могу на пальцах одной руки пересчитать сколько раз я позволила себе выпить. А все отчего? От жуткой головной боли в области лба от 1 стакана. А так хочется иногда заказать роллы с пиццей и немного расслабить голову, но выпью немного совсем и начинает раскалываться голова. Муж говорит- старею. Почему же так может болеть голова? С тех пор как закончили гв я могу что то выпить 1 раз за 3-4 месяца, может и реже. Это я о частоте.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня так же было первое время когда закончила кормить. Прям вот бакал шампанского, а голова болела и похмелье как от бутылки. Пью я очень редко и до беременности тоже редко было. Но прям такой реакции не было. Спустя какое то время стало нормально) сейчас если выпила бутылочку пива или пару бокалов вина на утра как огурчик, больше в принципе не пью ни когда. А первый раз после бутылочки пива меня полоскало ночь и ещё пол дня ?

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана 

Уже видимо организм отвык ??♀️ вы хотя бы можете нормально бутылочку пива выпить ?

Пожаловаться
Светлана
Альтаирская 

Так я и не кормлю уже очень давно. У нас гв в 3 месяца закончилось, не сложилось (( вот до года сына, а то и больше не могла пить) сейчас ему 1,9 и вот только не давно как организм начал перерабатывать алкоголь ?

Пожаловаться
Ялюблюспать

А у меня на утро кишечник чиститься начинает после алкоголя ? тоже уменьшила алкоголь в своей жизни)

Пожаловаться
ИнтроВерт

Побольше выпить ??

Пожаловаться
Аля

У меня голова не болит, но желание отпало после родов. Вообще не хочется?♀️ При чем хожу в магазине, мысль появилась ооо надо пивка чтоли купить, посмотрела на бутылочку и расхотелось сразу, пошла фруктов купила?. Старость не радость?

Пожаловаться
Альтаирская
Аля 

Не говори ?

Пожаловаться
Котька

Наверное надо чаще пить а то организм забыл как надо правильно себя вести ??? я вот тоже несколько раз пила пока на ГВ тоже то подташнивает то башка раскалывается и все же это не расслабон, потом всю ночь сцеживать

Пожаловаться
Альтаирская
Котька 

Чаще пить не вариант — умру от головной боли, лоб просто трескается ? вечером пошла в магазин, увидела колу, захотелось намешать себе с виски. Один бокальчик не осилила, до сих пор болит голова, а выпила несколько часов назад. Действительно, какой тут расслабон

Пожаловаться
Котька
Альтаирская 

Я вот думаю может алкоголь такой бодяжный стал

Пожаловаться
Альтаирская
Котька 

Может просто здоровье у нас уже не то ??сосуды там в голове?

Пожаловаться
Котька
Альтаирская 

Да фиг его знает, вообще у меня организм к этому делу очень так сказать закаленный! Проспиртованый ? неужели иммунитет к алкоголю падает ?

Пожаловаться
Агата

Если прям очень хотите пить алкоголь, то попробуйте пить и параллельно пить обычную воду без газа. 1к1) может поможет, меня спасало, когда я резко уменьшила употребление алкоголя ) а так лучше вовсе не пить ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже так же было после первых родов, в итоге перестала пить вообще. Зачем пить чтобы потом страдать головной болью ?

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия 

Вот и у меня жуткий страх этой боли, даже таблетку от головы не выпьешь — страшно что от такого сочетания будет

Пожаловаться
Анастасия
Альтаирская 

Боятся не нужно, чем больше боитесь тем сильнее и дольше будет болеть голова

Пожаловаться
Карина

Такая же ситуация, когда выпью.

Пожаловаться
Альтаирская
Карина 

У вас после родов так? Или всегда так было?

Пожаловаться
Карина
Альтаирская 

После. Как защитная реакция. Хотела отдохнуть, выпила бокал вина и все голова болит, что сдохнуть хочется. Не выпиваю...