Я дома ^^

Вчера выписали (на 3 сутки), вернулась на дачу к своим любимым 🥰 Малышка за 6 дней так «выросла». Начала всё осознано трогать. Смеяться от щекотки. Вчера было тяжело. Она начала меня обнюхивать и плакать. Уснула. Я легла спать рядом с ней, она почувствовала мой запах и начала плакать. Выдула у меня на руках невероятный объем сцеженного молока, плакала, требовала грудь. Даже муж не выдержал — дала ей сцеженную грудь, успокоилась. Так жадно она ее ещё никогда не хватала 🤣. Не понимаю как у некоторых детки отказываются от груди… Сегодня после обеда разрешили кормить) поднимать малышку пока что тяжело, так что подмывает и носит ее муж. Старшая очень соскучилась, сегодня на радостях прыгнула мне на живот, когда я спала. Скажу вам, мягко говоря, вещь далеко не самая приятная, когда у тебя 4 дырки 🤣 а так чувствую себя очень хорошо. Слава современной медицине! 4ый день после операции, а я уже суперски функционирую. Хорошо, что муж меня отправил в больницу. У меня, оказывается, врезался камень в шейку желчного и она начала сглаживаться. В общем, до плановой операции очень маловероятно доходила бы. Скорей всего, в течение недели меня бы скорая забрала и прооперировала бы под Тулой. А так сама до Склифа добралась 🤣 операцию сделал очень хороший хирург. конечно, очень расстраивалась, что девчонок так на долго пришлось оставить, но теперь всё позади. А постоперационное восстановние по сравнению с этим адовыми приступами вообще фигня

Mila
07220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Хорошо!

Пожаловаться
Виктория

Скорого восстановления! ? хорошо, что муж помогает ??

Пожаловаться
Mila
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Скорейшего восстановления! Я тоже оч рада, что успела сделать, а то все эти проблемы с самоизоляцией, хз, насколько бы все затянулось...

Пожаловаться
Mila
ЯблокоОТяблони 

Спасибо)

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Бедная, здоровья вам!!

Пожаловаться
Mila
Anastasiya Nastya 

Да всё уже хорошо)

Спасибо!