Свободу наркоманам и барыгам?

Как думаете, должны ли наркоманы и барыги сидеть за решеткой и нужно ли давать им шанс? Я понимаю, что это чьи-то дети, но все таки разве не должны такие люди сидеть? Столько преступлений, изнасилований, убийств и самоубиств было совершенно из-за этой гадости. Если будет какая-то питтцая о том, чтобы не выпускать их из под ареста, вы бы подписали? Если каждый раз давать таким людям поблажки, то ничего никогда не изменится, а так может лишний раз подумает, прежде чем такой *** заниматься. Сколько было случаев, когда такие рожали и просто выкидывали детей, мучали их голодом, когда под воздействием наркоты убивали или насиловали. Понятно, что мамы будут пытаться вытащить своего ребёнка из тюрьмы, но такие люди представляют угрозу окружающим, даже если это был когда то самый безобидный ребёнок

Свободу наркоманам и барыгам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бума

Должны сидеть, особенно распространители. Столько юных душ погубила эта гадость и эти люди, ради блин бумажек(

Пожаловаться
Нести

Ох… те кто барыжит по крупному не сажают!!! Сажают только тех кого поймали с травкой. Ну или в огороде не успели вырубить!!! Ну или тех у кого нет денег откупится… пол страны нюхают и никого не посадили! Звёзды в открытую употребляют… что-то никто из них не сидит!!!

Пожаловаться
Нести 

и? Теперь что, раз травка, пусть гуляют? Какая разница? Я понимаю, что работает коррупция. Перечитайте пост ещё раз. Жаль, что такое имеет место быть, но даже тот, кто просто «балуется», может принести огромный вред

Пожаловаться
Нести
Джуди Хопс 

Да у меня мать заплатила 80000 тысяч тк на её земле дичка росла!!! А если бы этих денег не было, то тоже бы посадили… а за что?! За то что нет здоровья это всё вырубать....

Пожаловаться
elvisvis

Какой-то странный вопрос. Садят тех, кто распространяет. А молодые попадаются потому, что они крайние. Так всегда и везде в любой незаконной деятельности — сливают шестёрок. У меня сосед отсидел уже за распространение разок. Сейчас снова не видно его.

Пожаловаться
elvisvis 

Думаю, в данном случае крайних не бывает, у каждого есть свой выбор и они его делают

Пожаловаться
elvisvis
Джуди Хопс 

О чём вы говорите?

Пожаловаться
elvisvis 

Вы говорите, что сажают крайних, я говорю, что в таком деле крайних не бывает. Я не знаю, как работает мафия наркоманов. В посте указано о барыгах и о наркоманах. И согласна я с тем, что срок такой, это потому что таким образом, от них меньше беды и возможно, начнут думать головой, прежде чем идти на это. В данном вопросе, любой «крайний» может причинить огромный вред.

Пожаловаться
Светлана

К сожалению наверное бывших наркоманов не бывает, и барыг тоже. Просто надо разобраться, как давно он употребляет, что употребляет. Может это какой то залетный единичный случай, то тогда можно дать второй шанс, а если это система, то врятли… ?

Пожаловаться
elvisvis
Светлана 

Ну а вы-то откуда знаете, бывают или не бывают? Исходите из полного незнания темы?

Пожаловаться
Светлана
elvisvis 

У меня муж в гнк работал 10 лет. Много чего знаю. И лично кого знаю, кто прям системный те и не слезают. Сидят, выходят и все по новой.

Пожаловаться
Светлана
elvisvis 

Более того, вопрос в посте был не к знатокам и не работникам наркологии, вопрос был поставлен ко всем: как вы думаете, т.е личное мнение каждого.

Пожаловаться
Мария

Их не сажать, а расстреливать надо сразу, а еще убийц, маньяков и педофилов

Пожаловаться
Марьям
Мария 

➕➕➕➕➕
Я жила в коммуналке с соседом наркоманом! Это страшно! Страшно за себя и своих близких!
Барыг однозначно расстреливать. Употребляющих — сажать!