Ну все, завтра соль наверно не найдём на полках или увидим ценник «10000000» за кг? я так понимаю, это так работает. Имбирь, Лимоны, теперь соль, что будет следующим?

Ну все, завтра соль наверно не найдём на полках или увидим ценник «10000000» за кг? я так понимаю, это так работает. Имбирь, Лимоны, теперь соль, что будет следующим?
Это из серии, тааак… что еще завалялось, что продать надо.....
А какое место ей посыпать надо, чтоб от короновируса помогло?
Нос
Блин, а у меня соль на недельку осталось, прям чуть-чуть, надо завтра купить пачку, а то не будет? или будет за 500рублей
Блин, а у меня соль закончилась?Хотя, есть 2 пачки адыгейской, прорвёмся ?
А ведь есть же люди, которые ведутся на это и все скупают. Я лично ни гречку, ни бумагу, ни имбирь не покупала. Но потом обнаружила, что у меня действительно закончилась гречка с бумагой, отправила мужа в магазин, самой стыдно было ?
Муж сегодня купил 4 лимона за 179 рублей!!! Я в шоке с таких цен! Соль сколько будет теперь стоить интересно, 1000? ??♀️
У нас всегда так выходит ?Сколько лимоны беру, всегда офигеть какие наценки на них
Обалдеть ? у нас ну 100-150 кг обычно стоит, а сейчас 600, я когда увидела чуть глаз не выпал
А мой тоже 4 лимона купил, только за 315.
А х р е н е т ь! Эти лимоны и есть жалко за такие деньги ?
Под коньячок норм ) Как раз в помощь дезинфекции ?. Ну и чай с лимоном ) На самом деле не думаю, что это все в дефиците, просто сам народ создал такой спрос, стадным чувством, что магазы решили наживиться на этом.
Да 100%, лимонам то коронавирус не страшен, как росли так и продолжают расти )) эх коньячка бы с лимончиком, а не чай который я пью и плачу ?
Я сама в шоке, особенно когда на МЕСТНЫЕ фрукты ценники мама дорогая ?А еще мне говорят "ой, у вас там небось фрукты дешёвые, всё же местное" ага ага ??
Бла, подождите, у меня ток грамм сто дома осталось, оставьте мне чуть чуть и по нормальной цене
? что только не сделают маркетологи чтобы опустошить полки в магазинах. Хотя не удивлюсь если Путин в Китай отправит груз с солью как помощь???
Не-не, это не маркетологи, это люди опустошают, по своей инициативе. Беспощадно скупают, а потом, видя спрос, уже и цены ставят соответствующие, зная, что все равно купят, че бы не нажиться.
Ну или так ?
Я вчера 12 пачек соли купила. На кладбище родным засыпать, чтобы трава не росла. На меня вся очередь смотрела как на е**нутую. Как на ту, которая гречку с бумагой последнюю скупает ??♀️
Просто солью землю посыпать надо? Просто никогда не слышала про такой способ)
Да, мы второй год посыпаем, травы и сорняков меньше, муравьёв нет.
Спасибо) Да вот тоже надо попробовать.
ну только если зарыться в нее с головой и выжидать
Лук ещё)
о боже:)))