Каждый год в Мае я езжу в Бот.сад, хотелось бы и в этом году погулять там но видимо не судьба?. Сейчас больше всего хочется красиво одеться и выйти хоть на прогулку? А что вы сделаете первым по окончанию карантина? Какие планы?
Первое что сделаете после карантина?
Комментарии
Актуальные посты
Поеду на Крещатик? и съем суши, а ещё в боулинг хочу пойти ?
Пойду в кино!)
ногти
Маникюр, педикюр, косметолог, массажист и спортзал! ?
гулять и еше раз гулять
А я очень надеюсь как раз попасть на свои роды)))
Как то и не задумывалась. Учитывая что мой карантин уже 3.5 года, и летом мы живем за городом возле леса, озера, то я бы просто выехала в город куда то с друзьями, а еще лучше с 2-3мя девочками на девичник. Или просто погулять по магазинам спокойно с мужем(не продуктовым!)
Выйду на природу и буду радоваться, что всё закончилось. С грустью понимая, сколько людей умерло(
В ресторан побегу)))
Мне кажется у ресторанов будет годовая выручка после карантина)))
Точно!
Не жалко))) лишь бы закончилась вся эта ситуация… Это будет праздник для всех людей
Первым делом с кумой в кафе хотя бы на кофе. И к родителям тоже с дочкой. И перила пойду облизывать ?? шутка.
А он точно закончится?
Я очень на это надеюсь???
Да и по сути мы не на карантине, а на самоизоляции ??♀️, вот бред....
Вообще вся эта ситуация в голове не укладывается, в наше то время и неизвестно от куда появился неизвестный вирус и нет против него лекарства… мы как будто не живем а деградируем если до такого дошли
Вот и меня это все очень удивляет. Но, похожая ситуация уже была, вроде бы летом 2009-го со свиным гриппом. Но, не думала, что через 10 лет опять этот бред повторится. Честно, не до конца в это все верю и дай Бог, чтоб так и было, а не все таки какое-то био оружие против человечества.
Ой я так в церковь хотела сходить:( а теперь не известно вообще когда мы туда попадём ?
И я, думала на Пасху точно, а потом поминальные дни, а теперь… переживаю за детей, себя с мужем, потому что наши дети не кому не нужны кроме нас, сама мысль меня убивает. Дай Бог всё будет хорошо??, сходим куда хотели, как это всё пережить ?
Выйду на работу. Я вообще не представляю, как до июня-июля без ЗП жить
Самое главное, что случится после карантина — я перестану панически бояться за жизнь и здоровье своих близких. В салон красоты схожу, но и без него несильно страдаю.
В салон пойду