Крик души....просто выговориться...

С мужем вместе 16 лет из них 10 в браке, двое деток… все хорошо было… или мне казалось незнаю уже… но сегодняшний вечер разделил для меня жизнь нашу до и после… Днем он с другом ушел в баню и надолго, после бани посилели дома выпили достаточно и мой муж в разговоре стал говорить маты трехэтажные не стесняясь детей, моих родителей, причем в повседневной жизни он так не разговаривает. Когда все ушли я сделала ему замечание спокойно. Так он при ребенке накричал на меня ПОШЛА НА Х… Й… девочки это первый раз за все года. Я не ожидала вообще и разревелась… так плохо да че там хреново на душе… ну и потом пошла молча мыть дочку, зашел он спрашивает что плачаешь, я ответила что все поняла что ты меня послалллл… так он продолжил вышел из ванной и продолжал ТЫ ДУРА… СУКА… НА *** ТЫ МНЕ НУЖНА….ребят, ради дочки успокоилась т.к. спать ей нужно было… но в душе так херово жуть. Он уснул… я вот реву… но нееет не жду утешенья; вот лежу и думаю наверное я одна его любила все эти годы. Голова гудит… как жить теперь с ним… оправдание водке нет, что у трезвого на уме то у пьяного на языке… я так… просто выссказаться… счастья всем семейного желаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения

А почему ваш папа не двинул ему как следует? К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. 

Пожаловаться
Эмили

Меня один раз, муж в шутку послал, огреб по первое число. Доходчиво объяснила, что для меня, даже в шутку, неприемлемо такое общение. 

Мне кажется, у вашего мужа, просто усталость накопилась + перепил, видимо. Протрезвеет, поговорите спокойно. 

Пожаловаться
Малинка

Перепил, белочку словил, вот и все, мне кажется ?♀️

Пожаловаться

Девчонки, спасибо за все ваши комментарии, все обдумаю, все будет однозначно хорошо. А уж с ним или без него посмотрим… еще раз спасибо всем! Успокоилась. Счастья вам всем!!! Будьте здоровы!

Пожаловаться
Irina

Если много выпил, то может и от водки нести чушь. У меня есть пара знакомых, в которых просто черт вселяется, когда напьются. В обычное время — милейшие люди.

Пожаловаться
MaryAlexy

Видно терпило ваш муж. Держал в себе ваши пилежи ежедневные. А под градусом всё вылил. Мой муж пьет редко… но когда пьет, чуть на руках не носит. Делайте вывод. Нооо… возможно он агрессивный после выпивки. Если так

Лучше обсудите с ним завтра и не плачьте… все мы бабы дуры(( жертвуем своей молодостью ради мужа и детей… живём ради них а они или уходят или не ценят. Любите себя… как будете вы к себе относится, так и остальные начнут. Всё будет хорошо.❤️

Пожаловаться
MaryAlexy 

Спасибо огромное… замечала что когда выпьет много проявляет агрессию. И меня напугало еще то что он крикнул при дочке даже она заплакала и его это не остановило

Пожаловаться
Свояшка

Успокойся! Мне бывает муж так кричит?♀️ на х.й ты мне нужна? Или кому ты вообще нужна! Тварь конченая! А потом извини, я тебя люблю, полетели

Пожаловаться
Мэри

Запомните, мужик если не любит, он не будет с женщиной и ничего его не удержит. Тупо пьяный бред. Ну или что-то тревожит его, нервы у него. Вы вообще часто общаетесь, все ли друг о друге знаете? О чем переживает, о чём думает?

Пожаловаться
Мэри 

Вот именно все знаю я о нем у нас даже бизнес общий. Вместе работаем… измен точно нет, хотя… как я сегодня поняла на 100 % доверять нельзя

Пожаловаться
Мэри
МамаЕж 

Господи, ну женщины все одинаковые. Один раз и все, не любит, нельзя доверять и прочее. Вы взрослая женщина, а такие глупости пишете. Завтра просто садитесь и разговариваете, может чего-то вы все таки не знаете, расскажите как больно и не приятно было. Мы все люди, не роботы, не можем постоянно одно и тоже делать и говорить, а так же вести себя. Такое поведение, явно признак каких-то головняков у мужа, каких-то беспокойств. Я сама такая, могу иногда наговорить в сердцах, а потом стыдно. Муж со мной сядет, даже в такие моменты, когда я бред несу и скажет, что все будет хорошо, чтобы я не переживала. Утро вечера мудренее, завтра поговорите с ним откровенно и все

Пожаловаться
Алла
Мэри 

Все зависит от мужика. Если не решительный будет жить и с нелюбимой. Нервы трепать.

Пожаловаться
Мэри
Алла 

Таких супер мало и то, на такой долгий срок их не хватает все равно. Чтобы жить с не любимой, это как минимум, должно быть что-то, что может временно держать рядом

Пожаловаться
Мэри 

Разговор конечно будет, но сейчас в голове каша… понимаю что все мы разные, но наверное простить я врядли смогу...

Пожаловаться
Алла
Мэри 

Но они есть и живут по 30-40 лет иипродолжабт. У меня есть такие примеры. Это очень нерешительные мужчины. На словах герои, а так ни о чем. Особенно герои как выпьют.

Пожаловаться
Мэри
МамаЕж 

Простите

Пожаловаться
Мэри
Алла 

Ну это не нерешительные, а самые настоящие га.внюки

Пожаловаться
Алла
Мэри 

Ну можно назвать как угодно. Но они не решаются уходить, попа жим жим. Как они без этой жены будут. А как выпьют так хорохорятся. И эгоисты по жизни. И поговорить с такими как правило сложно, по трезвому их все устраивает, а нажруться пытаются скандалить. Но дальше дело не идёт.

Пожаловаться
Мэри
Алла 

Ну тут другой случай

Пожаловаться
Алла
Мэри 

Ну вы написали, то с нелюбимой не удержит ничто. А я говорю о том что они от нелюбимых и сами не уходят. И только нервы мотают.

Пожаловаться
Мэри
Алла 

Ну а я вам о том, что такой процент людей ничтожно мал и что здесь данный пример не относится к ситуации)

Пожаловаться
Александра Томачинская

Белочка. Надо было снять это на видео, а потом ему утром показать. Может стыдно стало бы. Хотя бы перед детьми

Пожаловаться
Александра Томачинская 

Да мысль такая была… телефон был на кухне а дочку в ванной не оставишь… видео бы пригодилось завтра

Пожаловаться
Yla Yla

Может он в какого-то влюбился? Или может вы себя немного запустили, не даёте нужного внимания мужу, ласки, превратились в домохозяйки с детьми и заботами? Или может у него проблемы какие-то возникли? Должна быть какая то причина, если это и правда в первые он так себя повёл! Вам надо успокоится, остыть, привести мысли в порядок и попробовать разобраться в чем дело… Не может быть так просто не с чего… Держитесь!

Пожаловаться
Александра

Тоже поругались сегодня с мужем, вообще не ценят ничего похоже

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Его явно что то беспокоит, вам нужно поговорить

Пожаловаться

Послал, идите с ребенком вместе. Только больше не возвращайтесь.

Пожаловаться
Виктория

Почему вы сразу за все годы то про любовь… да почему в принципе считаете что и сейчас не любит… Его поведение не обязательно с этим связано. Возможно что случилось, навалилось, устал морально и физически… сами сказали что никогда!!! так себя не вёл, значит реально сорвался прям, а алкоголь тоже при чем, расслабился физически и все вылилось..

Пожаловаться
Толстая Ляшка

Ну вы сами полезли к пряному мужику… Смысл морали читать в таком состоянии?(

Показать ещё