А вы верите что в России нет коронавируса? Много где уже зарегистрированы случаи, а в России, самой большой стране, все прекрасно… неужели правда?
Комментарии
Предыдущая статья
Просто красоты в ленту?
Следующая статья
6-ой год подряд наша весна - это ты❤
Да ну слушайте) у нас на дорогах гибнут тысячи человек каждый Божий день! А Вы вирус боитесь))
Я всего боюсь?
Конечно нету, на этом такие деньжища можно заработать, поэтому молчать бы не стали
На этом больше потеряют, чем заработают. Поэтому и молчат. Это ж сразу закрывать границу надр, перелеты итп. Места в больницах, медикаменты. Экспорт могут закрыть. Что вы, пандемия это смертельно для экономики. Китай очень наглядно нам это показал.
Да да, наглядно. Китай скупил акции, которое приносят миллиарды, пока они упали в цене. А медицина скок денег им принесла? И ещё куча всего. Посмотрите политические каналы
Я даже не сомневаюсь если они этот вирус придумали специально
А это самое интересное) прям вишенка на торте. Учёные уже доказывают, что вирус искуственый, сделан специально, типа биологического оружия.
Месяц назад я видела статью, вырезку из газеты, что военная лаборатория Китая, летом 2019 создала новый вирус. Хотела скинуть статью, но больше не могу найти этой информации ? странно, да? ?
сейчас есть версия, что вопреки соглашениям, все таки США химичат в лабораториях.
Вы где эту инфу берете?
Какую эту?
То что в России, есть оф. подтверждение случае о заболевание данным вирусом.
А я разве сказала что есть оф случаи? В том то и дело что нет, и это очень подозрительно
Не так в чем тогда вопрос собственно? Если вы сама все понимаете?
Спрашиваю мнение других, вдруг кому что то известно
Конечно! У нас все болеют ОРВИ. Симптомы те же… Только от кароновируса умирают старики лет так под 80. А в России до этого не доживают и без вируса...
правильно сказано
?хороший ответ))
???вот прям точно мои мысли описали)
Брешут конечно