А вы верите что в России нет коронавируса? Много где уже зарегистрированы случаи, а в России, самой большой стране, все прекрасно… неужели правда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Да ну слушайте) у нас на дорогах гибнут тысячи человек каждый Божий день! А Вы вирус боитесь))

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

Я всего боюсь?

Пожаловаться
VeterPeremen

Конечно нету, на этом такие деньжища можно заработать, поэтому молчать бы не стали

Пожаловаться
VeterPeremen 

На этом больше потеряют, чем заработают. Поэтому и молчат. Это ж сразу закрывать границу надр, перелеты итп. Места в больницах, медикаменты. Экспорт могут закрыть. Что вы, пандемия это смертельно для экономики. Китай очень наглядно нам это показал.

Пожаловаться
VeterPeremen
Elena 

Да да, наглядно. Китай скупил акции, которое приносят миллиарды, пока они упали в цене. А медицина скок денег им принесла? И ещё куча всего. Посмотрите политические каналы

Пожаловаться
Ника
VeterPeremen 

Я даже не сомневаюсь если они этот вирус придумали специально

Пожаловаться
VeterPeremen
Ника 

А это самое интересное) прям вишенка на торте. Учёные уже доказывают, что вирус искуственый, сделан специально, типа биологического оружия.
Месяц назад я видела статью, вырезку из газеты, что военная лаборатория Китая, летом 2019 создала новый вирус. Хотела скинуть статью, но больше не могу найти этой информации ? странно, да? ?
сейчас есть версия, что вопреки соглашениям, все таки США химичат в лабораториях.

Пожаловаться
Имя Имя
Я вообще сомневаюсь в этом заболевании. У нас тоже ходит вирусная пневмония
Пожаловаться
Горгона

Вы где эту инфу берете?

Пожаловаться
Светлана
Горгона 

Какую эту?

Пожаловаться
Горгона
Светлана 

То что в России, есть оф. подтверждение случае о заболевание данным вирусом.

Пожаловаться
Светлана
Горгона 

А я разве сказала что есть оф случаи? В том то и дело что нет, и это очень подозрительно

Пожаловаться
Горгона
Светлана 

Не так в чем тогда вопрос собственно? Если вы сама все понимаете?

Пожаловаться
Светлана
Горгона 

Спрашиваю мнение других, вдруг кому что то известно

Пожаловаться
Юлия

Конечно! У нас все болеют ОРВИ. Симптомы те же… Только от кароновируса умирают старики лет так под 80. А в России до этого не доживают и без вируса...

Пожаловаться
МамаОля
Юлия 

правильно сказано

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

?хороший ответ))

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

???вот прям точно мои мысли описали)