Мне нужен психиатр. Что делать? Завтра идём на плановый приём к неврологу, как раз проконсультируюсь. Может просто у кого-то была такая ситуация.
Сыну почти 7 месяцев. До 5 месяцев был спокойный очень ребёнок, мог спокойно лежать, смотреть на игрушки и сам засыпать. 24 декабря нам сделали прививку (сразу говорю, что на прививку это я не сваливаю) и вот он как стал кричать после прививки, так и кричит до сих пор. Первые 3 дня истерики я думала, что может ножка болит после укола и он истерит, потом думала зубы лезут. Но! Прошло уже 2 месяца и зубы вылезли, а у меня ребёнок просто весь день визжит! Прикормом я его накормить не могу, потому что он просто орет, если укачивать спать, то он весь извивается и визжит. Смесь ест и крутится как Юла во все стороны, если что-то не получается, сразу истерика. Я вообще не понимаю что случилось с моим ребёнком. Кто к нам в гости не придёт, говорят, что у нас дурдом какой-то. Очень редко бывает, что он спокойно сидит и играет.
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько платите няням?
Следующая статья
Девочки, привет.
Актуальные посты
Сходите к неврологу, что-то мне кажется там проблема. Дочь тоже орала ппц, а после прививок мне жить не хотелось, там потом такой букет нашёл невролог. У сына тоже проблемы по неврологии, активно лечимся с 1мес жизни и полный медотвод от прививок до тех пор, пока все диагнозы не снимут. Здоровья вам!
Сходили, сказали все хорошо и не наговаривать на ребёнка. Просто это зубы, просто такой чувствительный мальчик на боль
Понятно. Ну крепитесь! Сыну здоровья
Вот поэтому я категорически против пиививок грудным детям. Сл старшим столкнулась. После акдс начался судорожный синдром. Невролог. Учет. Медотвод до года. Средней сама взяла мед отвод. С двух всех прививала и без последствий слава богу. С младшим так же будет.
Невролог пусть голову посмотрит, и на нсг просите направление, может беспокойство быть именно на фоне вчд, а прививка часто даёт толчок к застоя ликвора, если он уже там был выше нормы. Это я вам говорю, как мама которая лечит двойнях от ГГС (ликвор выше нормы, прививки без поддержки диакарбом ставить нельзя)
Такое поведение ещё может быть от нехватки витамина д, вообще много причин может быть, конечно нужна консультация врача
У меня с рождения ребёнок истеричка) нам сейчас 2.4 и только сейчас стало немного легче. Так что желаю вам нервов побольше
Сходите к невропатологу. Врач лучше скажет, в чём причина такого поведения ребёнка.
Акдс???? Там коклюшный компонент от него это. Не от самого компонента, а если бы это был коклюш именно не в прививке а переболели им, то было бы так же. Проверяйте ттг т4 свободный(гормон щитовидки) и к неврологу, назначат магний и еще что. Мы переболели коклюшем, тоже орал.
Вот 3я часть их истории
Не хочу пугать и можете мне не верить просто в тесте найдите страничку Лева и аутизм… это моя бывшая коллега, хорошо знакомая девочка. В начале самом есть их история и там она в один описывала как у них все начиналось после акдс
Аутисты не кричат
Вы мне сейчас только это не рассказывайте а возьмите историю и почитайте.там тяжелейший аутист 10лет от роду уже.
Хорошо
К неврологу, если родничок не закрыт то бегом на узи головного мозга. Два случая знаю когда изначально пропустили неврологию(симптомов не было), а после прививки было серьезное ухудшение
Родничок закрылся в 2 месяца
Могу посмотреть и с закрытым родничком. Кажется, через висок.
Рано очень он закрылся… к году в норме закрывается. Как вариант его мучает вчд, тк мозг растет, а череп не даигается тк рано закрылся родничок
Это очень рано… идите к неврологу. Может дадут направление на мрт
А зубы то не все ж вылезли...
Ну не может же из-за зубов быть такие крики, ну хоть один день он мог бы быть спокойным. Нижние вылезли, пока другие не лезут, десна не опухли
Сдайте основные анализы малышу. Мочу. Кровь. Кал. Там посмотрите может что болит у него
Кака я прививка?
Полиомиелит
Странно. Короче сдайте анализы. Возможно что-то болит. А может че подцепили на фоне прививки. Ну че он 24 ч орёт в сутки?
Ночью спит, но если проснётся, то будет кричать на весь дом. У нас соседи уже наверно с ума сходят
Не голодный
Не зубы. Со стулом все норм? И да кстати правильно узи мозга сделать
А разве вам не капли в ротик давали? Полиомелит- это ж капли, а не укол.
Капли в год вроде капают
Почему в год? Моему капли давали в 9 месяцев
Мне кажется не от прививки это всё, полиомиелит же вроде лёгкая нам даже не разу не сказали про температуру, когда это прививку делали. Да и правильно девочки пишут, что родничок рано к вас закрылся и скорее всего может что то в головке беспокоить.