Хочу сделать подарок на 8 марта логопеду — дефектологу к которому ходим на групповые занятия. Очень она нам нравится. Бюджет до 2500. Что можно подарить девочки? Ей лет 40-45 где то
Хочу сделать подарок на 8 марта логопеду — дефектологу к которому ходим на групповые занятия. Очень она нам нравится. Бюджет до 2500. Что можно подарить девочки? Ей лет 40-45 где то
Я вот такой букет делала
Написала в л/с
Вот дарила врачу сама собирала
Не подскажите где корзину купили?
Да в любом цветочном можно купить рублей за 500, или магазины все до дома
Корзину с фруктами самой собрать! Манго, виноград, бананы, клубника, апельсины! Да много всего, красиво разложить, это лучше всех конфет
Только не конфеты ? это я как дочь врача говорю ? мы их съедать не успеваем ? Ну это шутка конечно, дареному коню как говорится)) Конфеты тоже приятно, главное ведь знак внимания☺️ Но конфет реально много ?
Оригинально букет из клубники в шоколаде, либо букет/корзина с орехами, сухофруктами, мёдом. Алкоголь не все пьют и не все любят когда дарят, поэтому я бы не стала его дарить ?
А я на вайлдберисе заказала чай музыкальная балалайка, и рядом конфетки.
Юль, в каком районе ходите? А то наша перестала работать, посоветовала нам другую и она такааая странная
Мы у себя ходим. Бирюлево Западное. Занятия групповые. Ходим месяц
Блин, мы совсем с другой стороны, в Бибирево
Сколько платите? Меня полностью устраивала наша, но передала нас другой, а эта странная, каждое мое последнее слово повторяет, что за бред???
Съедобный букет
Можно вопрос а вы в каком районе живёте? тоже нужен логопед?
Мы живем на юге, Бирюлево Западное
ООО классно, где же мне такое найти?
Моя сестра дарила лору коробочку в которой было шампань асти и разные орешки, очень понравилось врачу
По типу такого
Она сама собирала? Или на заказ?
Сама собрала, на заказ точно такое ж выходила на 2000дороже
А где наподобие ящик можно купить не подскажите ?
Она на авито нашла, но такие могут быть еще типо в цветочных, где упаковывают подарки
Соберите корзину из фруктов или сертификат подарочный
Вот корзину с удовольствием бы собрала да руки не из того места. Где можно взять корзину красивую? Не подскажите ?
Корзину можно купить в любом цветочном магазине. Там же упаковочную пленку и ленты. А вообще в некоторых супермаркетах можно купить уже готовые корзины, и с фруктами, и с чаем-кофе, какие хотите, и на разный кошелёк.
Спасибо большое за идею ??
В азбуке вкуса отличные корзины правда наверное на 2500 не уложитесь. Я бы подарила баночку икры, шампанское и конфетки. Как раз на 2500
Открыточку, Конфетки и чай или кофе.
Ну или какое нибудь мартини Асти и конфеты или торт
Хороший чай или кофе....