Сколько длится послеродовой волосопад? 18 февраля 2020 12:41 А то переживаю, что лысой скоро стану ??♀️? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудеса Москва О долго у меня длился, около года. Хотя пишут что до 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Майя19 летМирон6 летЭмма5 лет Москва До 6 мес лезли жутко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лешик7 лет Москва Не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва До сих пор лезут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок6 лет Москва 1,3 ребенку, недавно только прекратился. Делайте массаж головы, под стригите покороче, пейте витамины, делайте масочки для волос. У меня 1\3 выпала примерно волос, но они ещё и сухие стали. Вот занимаюсь востановлением, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilina Анна7 летАлександр2 года Самара У меня месяца 3-4 был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люксик Артём7 лет Москва У меня в годик закончился приблизительно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев7 лет Москва Не останетесь. Новые вырастут. Будут антенки такие сначала торчать во все стороны, потом отрастут. У меня где-то до года так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета7 лет Москва Сколько надо те волосы выпадут. У меня началось дочке 4 мес было прекратились в 1,5 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей7 лет Волжский До 6-7 месяцев. Потом резко перестают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюхин Миша8 лет Москва Железо пейтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сынок7 летДоченька6 лет Москва ↩ Ксюхин Пью комплекс витаминов (в составе железо), вообще эффекта 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюхин Миша8 лет Москва ↩ Mamasita Значит не правильная дозировка, или что-то в комплексе мешает усваиваиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва У меня месяца 2 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София6 летЛев3 года14н Волгоград В 3 месяца ужасно начали лезть, сейчас 4,5 поменьше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асечка Амелия6 летПупс4 года Казань Начали выпадать, когда дочке 3 месяца было, закончилось где-то через 5-6 мес, сейчас по всей голове короткие волосы по 5 см ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стигмата Кошечка6 лет Онвервахт У меня начался с 3.5, сейчас 4.5 все еще падают но не так уже. Новые лезут ? Показать ещё12 Предыдущая статьяИстория о том , как прошли родыСледующая статьяСериалАктуальные посты1 день помазало месячными 2 й день тишина29 неделя беременности ощущения форум
О долго у меня длился, около года. Хотя пишут что до 6 месяцев
До 6 мес лезли жутко
Не было)
До сих пор лезут
1,3 ребенку, недавно только прекратился. Делайте массаж головы, под стригите покороче, пейте витамины, делайте масочки для волос. У меня 1\3 выпала примерно волос, но они ещё и сухие стали. Вот занимаюсь востановлением,
У меня месяца 3-4 был?
У меня в годик закончился приблизительно ?
Не останетесь. Новые вырастут. Будут антенки такие сначала торчать во все стороны, потом отрастут. У меня где-то до года так было
Сколько надо те волосы выпадут. У меня началось дочке 4 мес было прекратились в 1,5 примерно
До 6-7 месяцев. Потом резко перестают
Железо пейте
Пью комплекс витаминов (в составе железо), вообще эффекта 0
Значит не правильная дозировка, или что-то в комплексе мешает усваиваиваться
У меня месяца 2 был
В 3 месяца ужасно начали лезть, сейчас 4,5 поменьше.
Начали выпадать, когда дочке 3 месяца было, закончилось где-то через 5-6 мес, сейчас по всей голове короткие волосы по 5 см ??♀️
У меня начался с 3.5, сейчас 4.5 все еще падают но не так уже. Новые лезут ?