Муж подруги (с детства с ней дружим) постоянно на работе, приходит поздно, ужин, спать, выходные часто проводят с его друзьями (приходят к ним в гости), один друг буквально чуть ли не каждые выходные гость. Подруга не в диком восторге от этого, но как-то ищут компромисс. Сегодня пригласил Олю в ресторан, сидят, довольные фотки мне шлёт, и вдруг снова приходит друг, типа сам пришёл, ибо знал где они будут, Оля вне себя от обиды и злости. Мне бы тоже данный расклад не понравился, ну как так, хотели ведь вдвоём посидеть, но с другой стороны не выгнать ведь друга))). В общем она оставила их в ресторане и едет ко мне, часок посидим, я конечно поддержу. А как бы вы поступили в такой ситуации? Обоснованная ведь обида?
Эм… они не педики случаем?
????
Ну я б подумала именно так. Мы с Томарой ходим парой… Везде!
Вроде ориентация в порядке)))
Не, ну би никто не отменял тоже
Ой, не дай Бог, писец)
У нас такая ситуация с братом мужа, может каждый день звонить и звать в гости или к нам приходить с семьёй детьми, меня это очень бесило, а муж не против иногда даже сам зовёт. Ну не каждый день же видеться?♀️ как забеременела, начала это пресекать и мужу высказала, может нам дом ещё общий купить ?♀️ и не расставаться. Сейчас вроде поменьше видимся, с ребёнком я не выдержу этих встреч, а они с детьми мотаются.
И да, считаю обидно, если это было их вечер. Однажды на 14 февраля заказала роллы пиццу думала посидим, а он мне: что мы вдвоём будем, пошли к брату он звонил уже ?взяли роллы и я со слезами пошла к родне ?
Это ужас конечно. Я бы наверное очень расстроилась. Поддерживаю вас!!!
очень большая глупость противопоставлять себя друзьям мужа и особенно его родне. Или я, или они. У моего брата вторая жена такая. Вроде взрослая баба (40, а ему 49), а такая глупая. Вечно воюет, ревнует, скандалит, хотя с друзьями он встречается раз в полгода. Говорила ей, позови их лучше к себе домой, накорми-напои, посидите вместе. Нет, скандал надо закатить. А в отпуске. Поехали с ними, я с мужем, брата и наши друзья. Такое закатывала несколько раз, не передать словами! Со смыслом, мол, он мой, а вы тут чо. (А мы (включая его тех ненавистных друзей), если чо, все очень приличные, интеллигентно-образованные, возраст от 40 до 50, как бэ, приехали просто вместе отдохнуть за 10 тыщ км, ждали каждый этот отпуск по году, отвалили за него круглую сумму, чтоб слушать такие истерики) Смешно и грустно. Дура, как ни прискорбно, хотя в душе баба хорошая. А он (брат мой) уже тяготится, несмотря на любовь, и правильно делает, не та дама, с которой можно состариться, не те отношения, которые тыл. Мораль сей басни такова. НАдо быть мудрее и дружить с друзьями мужа, они пригодятся тысячу раз, будут на твоей стороне и помогут если что (тоже проверено).
Ну раз в полгода это вообще из области фантастики?, у них практически каждые выходные дома друзья, за редким исключением. У неё хорошие отношения с друзьями мужа.
тогда значит это муж все подстроил и организовал, на друга смысл обижаться-то) Мужу эта затея была не интересна
Она посидела с другом пообщалась часок, а потом ко мне сбежала. С мужем не разговаривала вообще. А друг конечно не при чём, если муж все это позволяет, друг уже понял, видимо, и по х е р ему кто, что подумает?
Друх охринел в доску! Гнать его нужно! Больше не с кем ему зависать? Так и разведутся из-за него. Я бы в ресторане такой ор устроила, вообще бы дорогу забыл к нам.?
Сейчас прочту ей комменты)))), а то она порядочная сильно
Мне прям за вашу подругу обидно! Романтический вечер был испорчен.
Муж в итоге на неё ещё и обиделся, типа он правда не звал друга, тот знал где они сидят и сам пришёл. Говорит — что я должен был сделать, выгнать его, какого ф и г а ты на меня то обиделась? В общем мужики наверное правда не понимают что к чему...
Пока подруга мужу не объяснит что этот товарищ напрягает её частотой визитов в их семью, так и будет мучиться и с мужем ругаться зря по зря.
На.х.уй бы послала
Я не вежливая, увы
Надо женить надоедливого друга. А так прямо бы сказала: дорогой Саша (Слава, Денис и т.п.), мы тебя рады видеть, но у нас романтический вечер на двоих.
Он большой любитель выпить, хотя как человек не плохой, но тем не менее желающих такого мужа не много?
Это точно! А подруга взяла и подвинулась, свалила к своей подруге, освободила место. Нет бы пригласить подругу, или лучше друга к ним в ресторан!?
Я замужем, сейчас сидим с ней, мой муж в комнате)). У нас все подруги замужние. Ну если её мужу веселее с другом, зачем мешать))
Мне кажется, и на такого найдётся желающая) надо активнее его рекламировать всем знакомым.
Реклама уже неактуальны, когда только познакомились с мужем она этим и занималась, но руки опустились?
А зря) время прошло, возраст добавился у всех, а чем старше знакомые, тем сложнее приличного мужа найти, можно и на не очень приличного глянуть)))
Да уж история, про рвоту и диарею прям смех. Я иногда думаю мужики вообще с этой планеты??????
Мне вот 2 недели назад инструктор по верховой езде 3 раза сказал, что женщины — инопланетные существа. И я так понимаю, мужики так и считают))) за собой не видят) а я люблю повторять, что понятие "женская логика" придумано, чтобы отвлечь всеобщее внимание от полного отсутствия мужской)
Как можно НЕ ПОНИМАТЬ, что если пригласил жену в ресторан, а такое явно не часто бывает, то друг здесь на фиг не нужен! Как с мужской точки зрения это можно НЕ понимать?!!? ♀️
А я бы выгнала. Я и из машины друга выгоняла, когда меня не предупреждали, что он припрётся. И домой к себе никого не пускаю.
Господи, читаю и думаю, какие молодцы девчонки, а подруга у меня лояльная, не хочет портить отношения с мужем/друзьями, чтобы не показаться плохой...
Сейчас прочту ей комменты, может смогу как-то ей помочь)). А вы супер?
Пока друзей разворачивать от двери не научится — так и будет жить в проходном дворе.
???. Сейчас прочие ей комменты)
Ей надо тоже подругу постоянно приглашать, желательно одинокую ))
У нас все подруги замужние))