Специальность

Сегодня день студента) по радио шла рубрика, где люди звонили, говорили свою специальность в дипломе, а ведущие угадывали кем они работают. Так много людей, которые пошли не по своей специальности оказывается и я в их числе) всю жизнь мечтала работать в полиции, суди, быть следователем, отучалась на юридическом, а в итоге работаю лаборантом химического анализа в нефтяной компании? при том, что химию в школе на 2 знала и ненавидела, зато работу свою сейчас обожаю ? а вы пошли работать тем, на кого учились?)

Диана
08149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
juliasheka

Да) Лет с 6, когда меня спрашивали кем хочу быть, я говорила что бухгалтером) отучилась и уже 20 лет работаю в бухгалтерии. В другой профессии себя не представляю.

Пожаловаться

Училась на технолога пищевой промышленности, а работаю делопроизводителем)))

Пожаловаться
МамаСыночков

Ого) а как вас взяли без спец образования туда?)

Пожаловаться
Диана
МамаСыночков 

У меня корочки по этой специальности)

Пожаловаться
Альтаирская

Училась 5 лет на социолога, преподавателя социологии и обществознания. В итоге после университета переквалифицировалась на воспитателя. Работа моя очень нравится, но иногда подумываю о смене деятельности

Пожаловаться
elvisvis

Училась на журналиста, ветврача, затем швею и вот технолога химчистки. Не работаю. Но все образования помогают в жизни.

Пожаловаться
Oksana

Я видимо тот редкий случай, на кого училась тем и работаю уже 8 лет, до чёртиков надоела моя специальность ))))

Пожаловаться
Южанка

Нет) но в работе знания очень помогают