Помогите найти статью санпина, что в детском саду запрещены вешать на шкафчики кармашки для одежды.
Хотела заказать кармашек на шкафчик, чтобы все вещи были аккуратно сложены и рассортированы, чтобы для воспитателя было проще искать одежду. Некоторые мамочки стали возмущаться, что будут жаловаться в санпин и что они запрещены санпином, что это пылесборник и тд
Нигде не могу найти где написано, что они запрещены

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну и пусть жалуются. Если что-то докажут — уберёте

Пожаловаться
Чумной доктор

Бред какой-то, если не кармашки, там такая свалка будет в шкафчике, что атас.

Пожаловаться
Елена

А Вам не пофиг, чё там мамочки придумывают))? Нет, конечно, такого в санпине. Пусть жалуются.

Пожаловаться
Бусинка
Елена 

Мне то пофиг. Просто влетит заведующей, что поступают жалобы в санпин и что мы не можем решить конфликт этот внутри группы

Пожаловаться
Елена
Бусинка 

Роспотребнадзор просто ответит этим мамочкам, что ничего не нарушается, даже не приезжая для проверки. Можно подключить воспитателя — пусть растолкует бестолковым мамочкам))

Пожаловаться
Анастасия

Едрид мадрит… у них что в голове… кармашки с внутренней стороны шкафчика их это ни как не касается… они несут брееееед. Кармашки классная идея и ребенку удобно и в шкафчике порядок!!!!

Пожаловаться
АннаМария Калинкина

Можно. Такой стать нет. Работала в дс. Мамочки вешали, берите такйю ткань что можно протереть.

Пожаловаться
Берёзка

я тоже не видела такого запрета. напишите туда запрос с просьбой обосновать возможность либо невозможность  использования этих кармашков. в течение месяца вам ответят. а может и быстрее