Постельное белье

Дамы, поделитесь где заказываете? Инстаграм, сайты? Чтоб хорошего качества.

Диана
013162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Есть идея есть ИКЕА

Пожаловаться
Диана
Алина 

Не нравится там постельное

Пожаловаться
Алина
Диана 

Ariya home, Cozy home

Пожаловаться
Диана
Алина 

Сегодня вот зашли в кози, обычное дешевое постельное( а первое сейчас посмотрю. Мне надо именно Сатин, жаккард, велюр, египетский хлопок.

Пожаловаться
Альтаирская
Диана 

А почему Вам не нравится там постельное? Интересно просто ☺️?

Пожаловаться
Диана
Альтаирская 

Где именно? Я просто люблю, когда постельное плотное, приятное, не жесткое. Берём в основном велюр или люкс Сатин, Сатин. Это не химия и натуральная ткань, очень приятная к телу. То что я видела с икеи мне не понравилось на ощупь вообще. В кози там как будто самый дешёвый хлопок, с тусклым рисунком. Соответственно проживёт такое постельное не долго и спать на нем не особо приятно

Пожаловаться
Альтаирская
Диана 

Спасибо ? я вот сглупила заказала один комплект на валбериз. Отзывы хорошие были. Потрогала вроде ничего, а спать некомфортно, будто на клеенке.

Пожаловаться
Диана
Альтаирская 

У меня просто мама всегда брала только такое и так сказать «к хорошему быстро привыкаешь», муж уже тоже не может на другом спать ? поэтому и ищу хорошее. Я уже нашла, где Мама заказывала обычно. Вот роюсь там теперь и не могу выбрать, хочется всееее

Пожаловаться
Альтаирская
Диана 

Подскажите где Мама покупала ?☺️и я посмотрю !

Пожаловаться
Диана
Альтаирская 

Последние комплекты брала тут, качество отличное) брала Сатин и египетский хлопок) на Сообщения всегда отвечают, так что вас и проконсультируют если что)

Пожаловаться
Альтаирская
Диана 

Спасибо ? нашла их, буду смотреть ?

Пожаловаться
Мася nnn

В симе Ленд

Пожаловаться
Марина

икеи покупаю