Ищмены

Если бы муж/парень вам изменял, вы бы хотели об этом знать?

Диана
033333

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

Да.

Пожаловаться
Анна

да

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Да

Пожаловаться
Милочка

Да. Чтобы выгнать такого мужика и перестать жить в грязи)

Пожаловаться

Да, чтобы не быть дурой.

Пожаловаться
Анютка

Да

Пожаловаться
Злючка

Да.

Пожаловаться
Nastya

Конечно, чтобы уйти побыстрее

Пожаловаться
МамаМальчишек

Если один раз по глупости, то нет, если намеренно, то да, ничего общего с таким человеком иметь не хочу.

Пожаловаться
Ватрушка
МамаМальчишек 

Блин, а я не понимаю, какая разница между осознанностью и глупостью… это все осознанно происходит, даже по пьяне, не осознано можно зашпоркнуться и упасть, но ведь начав хотя бы сосаться, есть возможность осознать и остановиться, но нет же нужно пойти до конца и обязательно присунуть… так в какой момент вы считаете это глупостью? Отговорки это все, что бы их простили… и пустили назад

Пожаловаться
МамаМальчишек
Ватрушка 

Поверьте, я знаю, о чем говорю, осознанную измену тяжело не заметить, так как по глупости если была, то об ней скорее всего и не узнаете) Был случай у знакомого, был у друга, нажрались, друг куда то отошёл, его жена не стесняясь растегнула штаны ему и просто от**сала, вряд ли пьяненький мужик от такого отобьется)

Пожаловаться
Никто

Хотела бы.

Пожаловаться
Mama

Нет, не хотела бы. Что потом делать с этой правдой?

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа
Mama 

Я бы анализы сдала на инфекции сразу же. А вторым делом на развод пошла

Пожаловаться
Алепоу

Самое прикольное, мношие в жтом мире переживают измену супруга/и и всю жизнь не знают об этом, не болеют и даже брак может стать крепче. Но кого это волнует)
Не знаю зотела бы знать или нет. Меня это мало волнует, не так страшен чёрт, как его рисуют

Пожаловаться
Redfox

Я за горькую правду

Пожаловаться
elvisvis

Конечно))

Пожаловаться
Олеся

Нет

Показать ещё