Блин, а я не понимаю, какая разница между осознанностью и глупостью… это все осознанно происходит, даже по пьяне, не осознано можно зашпоркнуться и упасть, но ведь начав хотя бы сосаться, есть возможность осознать и остановиться, но нет же нужно пойти до конца и обязательно присунуть… так в какой момент вы считаете это глупостью? Отговорки это все, что бы их простили… и пустили назад
Поверьте, я знаю, о чем говорю, осознанную измену тяжело не заметить, так как по глупости если была, то об ней скорее всего и не узнаете) Был случай у знакомого, был у друга, нажрались, друг куда то отошёл, его жена не стесняясь растегнула штаны ему и просто от**сала, вряд ли пьяненький мужик от такого отобьется)
Самое прикольное, мношие в жтом мире переживают измену супруга/и и всю жизнь не знают об этом, не болеют и даже брак может стать крепче. Но кого это волнует) Не знаю зотела бы знать или нет. Меня это мало волнует, не так страшен чёрт, как его рисуют
Да.
да
Да
Да. Чтобы выгнать такого мужика и перестать жить в грязи)
Да, чтобы не быть дурой.
Да
Да.
Конечно, чтобы уйти побыстрее
Если один раз по глупости, то нет, если намеренно, то да, ничего общего с таким человеком иметь не хочу.
Блин, а я не понимаю, какая разница между осознанностью и глупостью… это все осознанно происходит, даже по пьяне, не осознано можно зашпоркнуться и упасть, но ведь начав хотя бы сосаться, есть возможность осознать и остановиться, но нет же нужно пойти до конца и обязательно присунуть… так в какой момент вы считаете это глупостью? Отговорки это все, что бы их простили… и пустили назад
Поверьте, я знаю, о чем говорю, осознанную измену тяжело не заметить, так как по глупости если была, то об ней скорее всего и не узнаете) Был случай у знакомого, был у друга, нажрались, друг куда то отошёл, его жена не стесняясь растегнула штаны ему и просто от**сала, вряд ли пьяненький мужик от такого отобьется)
Хотела бы.
Нет, не хотела бы. Что потом делать с этой правдой?
Я бы анализы сдала на инфекции сразу же. А вторым делом на развод пошла
Самое прикольное, мношие в жтом мире переживают измену супруга/и и всю жизнь не знают об этом, не болеют и даже брак может стать крепче. Но кого это волнует)
Не знаю зотела бы знать или нет. Меня это мало волнует, не так страшен чёрт, как его рисуют
Я за горькую правду
Конечно))
Нет