☕☕☕

О кофемашине.

Девочки, нужен совет. Очень давно хотела кофемашину полный автомат. Выбрала Филипс 5000 серия с новым молочником Лате Гоу, очень понравилось, что заморачиваться с ним как раз не надо- кинуть в посудомойку и все готово, никаких трубок. Вчера муж сделал подарок к НГ и в магизине взяли… Делонги 350.55… как так получилось- сама не поняла, хотела я Филипс, но продавец с такой силой отговаривал и расхваливал только Делонги...

Девочки, успокойте. У кого есть кофемашина Делонги, довольны? Может Филипс 5000 у кого есть, как впечатления? Моя еще запакованная стоит, не покидает чувство, что может все же обменять?

☕☕☕

Елена
1331208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса

Я обожаю Делонге. Она у меня была лет 8, старого обраца, вот сломалась и Дед Мороз под ёлку на Рождество новёхонькую Делонге положил. Ни на что её не променяю)))

Но у меня не было Филипс.

Пожаловаться
Елена
Лурека Инесса 

Нам тоже понравилась)) Обалденный кофе??

Пожаловаться
Anna

У меня такая

☕☕☕
Пожаловаться
Елена
Anna 

Довольны? Кофе не горчит?

Пожаловаться
Anna
Елена 

Ни разу не горчило) Я покупаю Petco или Lavazza, Starbucks мне не очень

Пожаловаться
Anna

Я очень довольна, но у меня вспениватель отдельный. Я его покупала еще до. А встроенным ни разу не пользовалась

Пожаловаться
Елена
Anna 

Lavazza тоже люблю. Сейчас carraro взяли на пробу.

Пожаловаться
Галина

У меня родители взяли делонги, уже 2 года радует их. Но посудомойки у них нет и серию какая именно у них я не знаю) но крупная она такая и точно не 45 стоила

Пожаловаться
Елизавета

Ой… во. эта история про меня… я бы. Оде послушала продавца и потом думу думала...
Вообще мне очень тяжело выбор даётся....
Про машины не подскажу, это пока в планах....

Пожаловаться
Лидия

у меня делонги, другая правда. Не совсем довольна. Каппучинатор тупит с самого начала

Пожаловаться
Елена
Лидия 

Может в молоке проблема? Или на любое молоко так себя показывает?

Пожаловаться
Лидия
Елена 

Любое. Но может мне именно такая попалась, ей уже 4 года

Пожаловаться
Катерина

Ой, эти продавцы пропихивают все время товары, за которые у них хорошая комиссия. Я не ведусь, выбираю только то, что по отзывам заранее присмотрела. Ты отзывы почитала на эту? Может и не плохая?

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Делонги вроде тоже хорошие и модель эту хвалят. Вся основная разница у них- это во вкусе кофе. Делонги с горчинкой варит, филипс с кислинкой. Делонги пила, а вот у филипса не пробовала кофе, знать бы какой из них в итоге вкуснее))

Пожаловаться
Мария

Я б поменяла

Пожаловаться
Иля

Мне в магазине продавец тоже эту фирму хвалил, так что можно использовать?с обновочкой вас?

Пожаловаться
Елена
Иля 

Спасибо)

Пожаловаться
Elya

А потому что с Делонги з.п больше в 6 раз ? знаете как мы мейзу, оппо продавали вместо самсунгов) сходите поменяйте и вск)

Пожаловаться
Елена
Elya 

Мейзу и оппо я еще понимаю, им раскрутка нужна. А Делонги?.. Они же и так раскручены, отзывы хорошие имеют, техника вроде как сама себя уже давно продает… смысл производителю выгоду терять? ♀️

Пожаловаться
Ксюша

У нас такая, чудо штука прям вот оч довольна. У делонги кофемашина лучше, муж работал с техникой и выбор кофемашина был только делонги, другие даже не рассматривали

Пожаловаться
Елена
Ксюша 

Спасибо, успокоили))

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Я не в тему. По чем брали, если не секрет?)

Пожаловаться
Елена
ИстинаВоМне 

По акции в Мвидео за 45тр

Пожаловаться
Таня

Хотите филипс, пусть пойдёт и поменяет!
Ваш муж нарвался на промоутера делонги, это стандартная практика в продажах, делонги лучше не продаст вообще чем отдаст конкуренту такой куш! Кофе и комбайны их хлеб

Пожаловаться
Елена
Таня 

Вот и меня сложилось такое же впечатление, что у него выгода какая-то своя на это есть?

Пожаловаться
Таня
Елена 

Выгоды нет, есть план продаж! Сейчас декабрь и планы как ни когда высокие, а продаж нет, у людей денег нет!
Делонги не плохие машины если решите оставить, разница с филипсом это жернова. У делохов металл, у филипс керамика. У Филиппа будет кофе более мягкий чем у делонги.
Новые машины не знаю как по шуму, но эта модель делонги одна из шумных, филипс если как в рекламе должна быть тише.
Можете скинуть мне модель, я почитаю если найду коллег с филипс сейчас они мне скажут про неё. Я в декрете давно?

Пожаловаться
Елена
Таня 

Буду очень благодарна?Такую хотела- Philips EP5040/10

Пожаловаться

Господи да обменяйте и все

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Что смущает?

Пожаловаться
Елена
Dido FromTallinn 

Молочник. У этой чуть дольше с ним ковыряться. Да, и кофе они варят по разному, Делонги с горчинкой, Филипс с кислинкой.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

Горчинка по мне от кофе зависит

Пожаловаться
Елена
Dido FromTallinn 

От кофе, конечно, напрямую вкус зависит. Но в этом и «фишка» Делонги, что он из любого с горчинкой варит.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

Меняй тогда