Хочу на следующий год взять зимний комбинезон или зимний комплект Lassie, пока скидки. Хотелось бы услышать реальные отзывы. Тёплый или нет? Большемер или нет? И какой размер брать 80 или 86? Ребёнку 1,5 года будет. Некоторые пишут, что очень тонкий и большемер +6.
Нормальный, мне нравится, у нас деми, еще один на вырост взяла: деми и еще один типа зимний. По скидкам, и расцветки тогда классные были. Мы пока почти относили самый первый (не помню, он вроде 86), и то ли у меня сын длинноногий, то ли в комбезе штанины коротковаты… На весну уже не хватит. Относили в целом 3 сезона: осень, весна (подкатывала рукава еще), осень.
Такому маленькому еще на год вперед точно не угадаешь
Не рискнула бы, у меня оба совершенно не предсказуемо растут. Сын 92 носил и к концу сезона ему очень мал был
Ну… он тонкий. Хотя на сайте позиционировался как зимний. Мне кажется даже с флисом будет холодно. В общем купила обычный пуховик, это удобнее чем одевать ребёнка как капустку.
Моя 86 носила в 2-2,5 года, дети разные
++++к нам мальчик приходил, 4года считай а моему 2.5 и они одинакого роста были
С поддёвой флисовой тепло. Вот до — 5, мы демисезонный Lassie носим, внутрь, футболка, колготки и флисовый комбез.
180 гр утеплитель, скорее деми, до -5 наверное максимум. +6 идёт скорее всего (не помню точно)
Мой 86 носил в 1,10. Все же дети разные
Да, размер плюс 6. Теплый с термобельем и флисовой поддевой. Я более чем довольна
С флюсовой поддевой гуляем когда холоднее -5, норм. В -20 не гуляем)