Нашли отличный вариант, рядом с садом, в 12 этажке, этаж 1, цена 10тр в месяц(это средняя цена в нашем районе), разрешили и с собакой.Ну я пошла узнать у соседей про эту квартиру(знакомая в этом подьезде живёт)Выяснилось, что 3 года назад, там сожительница(с умств.отклонениями)убила такого же мужа, расчленила и в ковре вынесла на помойку.Блин, я незнаю, что делать.Потом там конечно жили люди, сдавалась она.Больше вариантов рядом нет, мебели там нет никакой, но хозяева дали добро на пркупку мебели в счет арендной платы.Переезжать нужно в блидайшие 2 дня, а вариантов больше нет.Я трусиха, боюсь буду боятся и прислушиваться ко всему.Но я уже в церковь позвонила, договорилась осветить её.Ну что лелать незнаю, может кто жил в похожих квартирах?
Квартира,в которой убили....
Комментарии
Актуальные посты
О, только недавно смотрели с мужем Ужас Амитивилля и как раз я сказала, что вряд ли согласилась бы жить в доме, где именно убийство было. Не естественная смерть, а насильственная. Я скептик, но мне было бы ужасно неприятно. А в энергетику я верю, в своей квартире это испытала.
Да вот сейчас с хозяйкой общались, у нее заключение на руках, не убивали там никого, он сам умер, а она испугалась и унесла его из дома(с отклонениеми была женщина)Ее отпустили сразу, после экспертизы и она уехала к себе.Но все равно квартиру освятить вызову батюшку.
Ну смотрите, съехать всегда можно, если что)
Неа...
Я бы не переехала. Говорят же, что у стен есть «уши и глаза». Стены все впитали, наверняка этот бедолага мучился и кричал, просил о помощи, квартира пропитала этот негатив. Ну это вот лично мое ощущение. Жить, зная, что вот тут на этом месте убили, а потом вот здесь же, где я стою, расчленяли человека — бррррр, не.
Это вы по себе смотрите, я бы и за бесплатно там жить не стала, мне мое спокойствие дороже
У меня знакомая жила в квартире где было убийство массовое… 90-е
Мы купили квартиру, в которой нарики жили и там кто то из них умер. Мне пофиг было. Мы ремонт под ключ там сделали и освятили. Живем и все хорошо. Привидений нет?
Не поехала потому что, таких историй единицы, одно дело если бы это квартира была и там человек умер своей смертью, а расчлинение это слишком, и сутки бы не провела в такой квартире!
Я бы не сняла!
Я бы туда больше не сунулась после того как узнала про это, не то что жить ?
+
Я бы не переехала! Тем более знать что там убили и расчленили. Блин, работаю следователем многое видела, не боюсь. Но знать и переехать, нет!
Мне вот пофиг, я скептик. Если бы понравилась квартира, то купила бы и жила.
Переезжайте и все. Освятите для своего успокоения. Везде люди умирают
Да хватит тебе, не занимайся глупостями и переезжай.
Каждая квартира или дом со своей историей, не сказали бы тебе соседи, ты же переехала бы без раздумий
Видимо вы не жили в энергетически неблагополучных квартирах раз так говорите
Это страшно
Там очень неспокойно
Спится и живётся
На самом деле это все предрассудки конечно, но блин я б тоже не смогла
Я бы тоже освятила квартиру, если будет что-то неладное, вы заметите сразу. Блин, лучше б не узнавали