Нашли отличный вариант, рядом с садом, в 12 этажке, этаж 1, цена 10тр в месяц(это средняя цена в нашем районе), разрешили и с собакой.Ну я пошла узнать у соседей про эту квартиру(знакомая в этом подьезде живёт)Выяснилось, что 3 года назад, там сожительница(с умств.отклонениями)убила такого же мужа, расчленила и в ковре вынесла на помойку.Блин, я незнаю, что делать.Потом там конечно жили люди, сдавалась она.Больше вариантов рядом нет, мебели там нет никакой, но хозяева дали добро на пркупку мебели в счет арендной платы.Переезжать нужно в блидайшие 2 дня, а вариантов больше нет.Я трусиха, боюсь буду боятся и прислушиваться ко всему.Но я уже в церковь позвонила, договорилась осветить её.Ну что лелать незнаю, может кто жил в похожих квартирах?
Квартира,в которой убили....
Комментарии
Актуальные посты
Я не знаю что было в квартире у сестры которую она снимала. Но там гномик бегал и кошка ?вот хоть верьте хоть нет?и наша кошка на это все рычала и пыталась кидаться ? сестра через 2 дня съехала
Открою вам секрет. В каждой квартире хоть кто-то умер. Только новостройки наверно могут быть исключениями
Не могут, сколько строителей умирает… а если ещё без гражданства дак вообще много их и не ищут
Мне кажется смерть естественная
И насильственная-это разные вещи
Так ещё и новостройка может быть построена на месте бывшей больнице или кладбища. Поменьше надо во все это верить, для своего спокойствия осветите квартиру.
Хоть естественная, хоть насильственная, Это все равно смерть. А к какой категории тогда относить катастрофы, Несчастный случай? Например, человек готовил, а ему на голову свалился шкаф. Это не естественная и не насильственная смерть. Тем более тот человек, который убил, уже в тюрьме сидит или в психушке. Или скрылся, чтобы не нашли и не будет показываться в этом месте.
У нас дом 60 годов, мы с самого начала!
И? к чему мне эта информация?
Вы когда-нибудь жили в такой квартире ?
В которой кто-то умер? Да и все умершие родственники 3 человека. В которой убили нет, но несколько лет назад в подвале нашего дома(через подъезд) нашли труп, убийство, Все тело изрезано было, полиция не одну неделю ходила все выискивала, расспрашивали кто что видел, слышал и тд.
Нет
Я спрашиваю конкретно про квартиру
Просто вам сложно оценить насколько тяжело жить в таких квартирах потому что вы там не жили
Умершие родственники это совсем другое
Я жила в неблагополучной квартире
Где много дерьма происходило
Пьяницы, наркоманы, самоубийства
И однажды там чуть не зарезали нас с мамой
Поэтому я знаю о чем говорю
Такие квартиры надо избегать
Чтобы спокойно жить и сохранить свою психику
Вы не путайте, когда вы непосредственно живете с такими людьми и когда это было когда-то до вас. И нечего писать выдуманное. Откуда вам знать жила я или не жила? У нас в подъезде были преступные разборки с убийствами, в доме мужа наркоту варили, каждый вечер слушали разборки нариков, Как "жертвы наркоты"орали под окнами и выпрашивали очередную дозу. Но к чему это писать, Если речь про смерть, а не алкоголизм, наркоманию и тд
У менч все детство было не благополучное. В квартире происходило черти что. От производства наркотического мака до понажовшины. По итогу мама умерла в этой квартире на руках.
И все тут такое… мерзкое было… грязное… и энергетика типо тоже.
А сейчас вот живу здесь со своей семьей, естественно кап ремонт делали. Естественно все чисто и комфортно. и естественно без подобных событий. И нормально, не каких сложностей.
Соседи даже в гости заходят, несмотря на то, что в далеком прошлом наша квартира считалась самой криминальной и все эти соседи это застали.
Хотя знаете, мама умерла когда я была беременной первой дочкой. И вот со своими гормонами и желанием переехать напридумывала что чуть ли не призраки тут ходят. И когда проблемы случались все валила на энергетику в доме… и священников приглашала. И кот какой то сразу бесанутый.
А дело то не в квартире. И уютно тут сейчас. И любовь в доме есть. И кот самый добрый на свете для нас)
Я б не смогла, такая мнительная что каждый шорох и мигание лампочки списывала бы потом на это
Это жуть. Ни за какие деньги не переехала бы...
там еще и света нет?)))
ОсвЯтить, пишу на нервах.
если вы уже вся на нервах, то лучше оставить эту затею. вы себе там столько всего надумаете, что в дурку поедете не дай бог! мне бы искренне пофигу было бы, но я бы и узнавать не пошла, кто там до нас жил и что делал.