Квартира,в которой убили....

Нашли отличный вариант, рядом с садом, в 12 этажке, этаж 1, цена 10тр в месяц(это средняя цена в нашем районе), разрешили и с собакой.Ну я пошла узнать у соседей про эту квартиру(знакомая в этом подьезде живёт)Выяснилось, что 3 года назад, там сожительница(с умств.отклонениями)убила такого же мужа, расчленила и в ковре вынесла на помойку.Блин, я незнаю, что делать.Потом там конечно жили люди, сдавалась она.Больше вариантов рядом нет, мебели там нет никакой, но хозяева дали добро на пркупку мебели в счет арендной платы.Переезжать нужно в блидайшие 2 дня, а вариантов больше нет.Я трусиха, боюсь буду боятся и прислушиваться ко всему.Но я уже в церковь позвонила, договорилась осветить её.Ну что лелать незнаю, может кто жил в похожих квартирах?

Olesya
038488

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alice

Я не знаю что было в квартире у сестры которую она снимала. Но там гномик бегал и кошка ?вот хоть верьте хоть нет?и наша кошка на это все рычала и пыталась кидаться ? сестра через 2 дня съехала

Пожаловаться
Honky monky

Открою вам секрет. В каждой квартире хоть кто-то умер. Только новостройки наверно могут быть исключениями

Пожаловаться
Alice
Honky monky 

Не могут, сколько строителей умирает… а если ещё без гражданства дак вообще много их и не ищут

Пожаловаться
Marika
Honky monky 

Мне кажется смерть естественная
И насильственная-это разные вещи

Пожаловаться
Екатерина
Honky monky 

Так ещё и новостройка может быть построена на месте бывшей больнице или кладбища. Поменьше надо во все это верить, для своего спокойствия осветите квартиру.

Пожаловаться
Honky monky
Marika 

Хоть естественная, хоть насильственная, Это все равно смерть. А к какой категории тогда относить катастрофы, Несчастный случай? Например, человек готовил, а ему на голову свалился шкаф. Это не естественная и не насильственная смерть. Тем более тот человек, который убил, уже в тюрьме сидит или в психушке. Или скрылся, чтобы не нашли и не будет показываться в этом месте.

Пожаловаться
Мандаринка
Honky monky 

У нас дом 60 годов, мы с самого начала!

Пожаловаться
Honky monky
Мандаринка 

И? к чему мне эта информация?

Пожаловаться
Мандаринка
Honky monky 
Вы пишите, что в каждом доме, кто то да умер) не во всех) у нас дом 60 годов, никто не умер!
Пожаловаться
Marika
Honky monky 

Вы когда-нибудь жили в такой квартире ?

Пожаловаться
Honky monky
Marika 

В которой кто-то умер? Да и все умершие родственники 3 человека. В которой убили нет, но несколько лет назад в подвале нашего дома(через подъезд) нашли труп, убийство, Все тело изрезано было, полиция не одну неделю ходила все выискивала, расспрашивали кто что видел, слышал и тд.

Пожаловаться
Marika
Honky monky 

Нет
Я спрашиваю конкретно про квартиру
Просто вам сложно оценить насколько тяжело жить в таких квартирах потому что вы там не жили
Умершие родственники это совсем другое
Я жила в неблагополучной квартире
Где много дерьма происходило
Пьяницы, наркоманы, самоубийства
И однажды там чуть не зарезали нас с мамой
Поэтому я знаю о чем говорю
Такие квартиры надо избегать
Чтобы спокойно жить и сохранить свою психику

Пожаловаться
Honky monky
Marika 

Вы не путайте, когда вы непосредственно живете с такими людьми и когда это было когда-то до вас. И нечего писать выдуманное. Откуда вам знать жила я или не жила? У нас в подъезде были преступные разборки с убийствами, в доме мужа наркоту варили, каждый вечер слушали разборки нариков, Как "жертвы наркоты"орали под окнами и выпрашивали очередную дозу. Но к чему это писать, Если речь про смерть, а не алкоголизм, наркоманию и тд

Пожаловаться
Alina
Marika 

У менч все детство было не благополучное. В квартире происходило черти что. От производства наркотического мака до понажовшины. По итогу мама умерла в этой квартире на руках.
И все тут такое… мерзкое было… грязное… и энергетика типо тоже.
А сейчас вот живу здесь со своей семьей, естественно кап ремонт делали. Естественно все чисто и комфортно. и естественно без подобных событий. И нормально, не каких сложностей.
Соседи даже в гости заходят, несмотря на то, что в далеком прошлом наша квартира считалась самой криминальной и все эти соседи это застали.

Хотя знаете, мама умерла когда я была беременной первой дочкой. И вот со своими гормонами и желанием переехать напридумывала что чуть ли не призраки тут ходят. И когда проблемы случались все валила на энергетику в доме… и священников приглашала. И кот какой то сразу бесанутый.
А дело то не в квартире. И уютно тут сейчас. И любовь в доме есть. И кот самый добрый на свете для нас)

Пожаловаться
Большая Медведица

Я б не смогла, такая мнительная что каждый шорох и мигание лампочки списывала бы потом на это

Пожаловаться
Рина

Это жуть. Ни за какие деньги не переехала бы...

Пожаловаться
Wild Pony

там еще и света нет?)))

Пожаловаться
Olesya
Wild Pony 

ОсвЯтить, пишу на нервах.

Пожаловаться
Wild Pony
Olesya 

если вы уже вся на нервах, то лучше оставить эту затею. вы себе там столько всего надумаете, что в дурку поедете не дай бог! мне бы искренне пофигу было бы, но я бы и узнавать не пошла, кто там до нас жил и что делал.