Хочу похудеть и привести тело в тонус. Сейчас чувствую себя просто бабкой без сил. Собираюсь в комету на пражской. И вот не знаю просто в тренажёр либо на групповые? В тренажерке боюсь не пойму и не справлюсь как что нужно делать. Тренера Брать не хочу. Что посоветуете из личного опыта?
Хочу в спортзал !
Комментарии
Актуальные посты
По личным предпочтениям нужно смотреть. Я занималась и на групповых (разные занятия пробовала) и в тренажерке. Мне больше нравится тренажерка и для себя я там больше вижу толку. Сейчас занимаюсь без тренера. Но вначале брала несколько занятий с тренером, чтобы показал и объяснил технику на нужных мне тренажерах.
Так же для меня огромный плюс в тренажерном зале, что я не привязана ко времени, хожу когда удобно. А под групповые нужно подстраиваться
Спасибо ?
Хожу на групповые доя всех уровней подготовки. Планирую добавить аквааэробику:)
Спасибо ?
Ходите на групповые, на фиг эта тренажерка, не знаю почему это можно стало.
Я раньше ходила на групповые. Это мне показалось адом. Но действенно блин ? после занятий конфета в рот не полезет
В любом случае начните с групповых.
Лучше в тренажёрный зал, если что, там всегда есть дежурный тренер можете спросить у него, если вдруг не поймете что-то.
Групповые занятия, помогут похудеть, но тело так не прокачает
Думаете? Я вот боюсь что не смогу себя в тренажерке работать так как в групповых гоняют
Смотря какие групповые. Я ходила на занятия для нижней части тела. Ноги-***-пресс.потом фитбол.отлично было.все зависит от тренера.
Я тоже ходила, что потом ноги не могла подняться, но групповые это групповые, там нет индивидуального подхода, нет тяжелых весов.
Я не говорю, что это бесполезно, но результаты абсолютно разные