Девушки вы советуйтесь со своим свекровками? Моя вот любит чтобы с ней сидели все обсуждали все планы
Она человек настроение, может утром улыбаться смеяться а через час когда к нам приходят ее дочки может просто поменяться и начать мне грубить или под*бывать мол Типо ты не так это седлала или это не то
Раньше так переживала, думала как так живем в одном доме и обиженные
А теперь как то плакать стало что ли… ещё бы научиться на место ее ставить красиво…
завидую тем кто живёт отдельно !!!!
Муж мой вообще не хочет переезжать!
А выживете в ее доме?
Советуюсь. У меня классная свекровь! Очень мудрая женщина, плохого никогда не посоветует!
По каким то вопросам советуюсь.
Держим дистанцию тоже, живем за 3тыс, в отпуск 2 раза в год приезжаем живем с ними., пару раз были конфликты серьёзные, а сейчас я перестала обращать внимание и она видимо тоже не стала лезть, обоюдно вообщем стали спокойные, жить бы долгое время не смогла( тяжелая, по настроению Тоже, считает себя правильной и умной хотя во многих вещах таковой не является… лучше жить отдельно иначе до развода не далеко
А как у вас получается не обращать внимания?
Ну смысле не вступаю с ней в перепалку, разговор, молчу, и все
Вот и я молчу! Но чем больше молчу тем она больше говорит! Думайте это правильно?
Мне помогает )) зависит от ситуации, иногда надо сказать но аккуратно а иногда игнор ?
Я предпочитаю держать дистанцию с родителями мужа, пару раз в год на праздники можно увидиться и передачки там всякие.Просто не представляю как можно жить с ними. Какие бы хорошие люди не были это же треш. Я со своими родителями долго не могу, а это чужие люди вообще.Поговорите с мужем, для вашего комфорта это очень важно!
Советуюсь 50/50. Но у нас хорошие отношения
Ну у нас тоже
Но она всегда лезет со своими советами
Достала
Нет, живем за 2500 км?
Как вам везёт!!! боже почему у меня так
Игнорирую даже замечания по делу. Живём раздельно и далеко тьфу тьфу тьфу
Не отвечайте ей ?
Если замечания то делаю вид что ничего не вижу не слышу и ее нет, если нормально общается то и я. Мы обе взрослые, и делать мне замечания она не должна, как и я ей. Общаемся на равных. Но это зависит от вашего отношения к ней и отношения мужа к вашим отношениям со свекровью, главное чтобы он все понимал, иначе она все сделает чтобы вам было худо.
Нет никогда
Моя по жизни считает себя самой умной и по жизни всех учит))Общаемся редко, тяжело с ней)
Вот так же! Но мы живём вместе
Нет. Она нас знать не знает
Везёт
Смотря с какой стороны смотреть
Со всех сторон везёт
Не скажите. Муж переживает
Вы поругавшиеся ?
Мы нет. Она против брака была, вот и со свадьбы не общается
А с мужем тоже не общается? Пытались наладить отношения? Вы же вроде уже не мало в браке?
3 года в браке