Девушки вы советуйтесь со своим свекровками? Моя вот любит чтобы с ней сидели все обсуждали все планы
Она человек настроение, может утром улыбаться смеяться а через час когда к нам приходят ее дочки может просто поменяться и начать мне грубить или под*бывать мол Типо ты не так это седлала или это не то
Раньше так переживала, думала как так живем в одном доме и обиженные
А теперь как то плакать стало что ли… ещё бы научиться на место ее ставить красиво…
завидую тем кто живёт отдельно !!!!
Муж мой вообще не хочет переезжать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А выживете в ее доме?

Пожаловаться

Советуюсь. У меня классная свекровь! Очень мудрая женщина, плохого никогда не посоветует!

Пожаловаться
Лилия Митюрина

По каким то вопросам советуюсь.

Пожаловаться
TEA

Держим дистанцию тоже, живем за 3тыс, в отпуск 2 раза в год приезжаем живем с ними., пару раз были конфликты серьёзные, а сейчас я перестала обращать внимание и она видимо тоже не стала лезть, обоюдно вообщем стали спокойные, жить бы долгое время не смогла( тяжелая, по настроению Тоже, считает себя правильной и умной хотя во многих вещах таковой не является… лучше жить отдельно иначе до развода не далеко

Пожаловаться
Виктория
TEA 

А как у вас получается не обращать внимания?

Пожаловаться
TEA
Виктория 

Ну смысле не вступаю с ней в перепалку, разговор, молчу, и все

Пожаловаться
Виктория
TEA 

Вот и я молчу! Но чем больше молчу тем она больше говорит! Думайте это правильно?

Пожаловаться
TEA
Виктория 

Мне помогает )) зависит от ситуации, иногда надо сказать но аккуратно а иногда игнор ?

Пожаловаться
Nina

Я предпочитаю держать дистанцию с родителями мужа, пару раз в год на праздники можно увидиться и передачки там всякие.Просто не представляю как можно жить с ними. Какие бы хорошие люди не были это же треш. Я со своими родителями долго не могу, а это чужие люди вообще.Поговорите с мужем, для вашего комфорта это очень важно!

Пожаловаться
Анастасия

Советуюсь 50/50. Но у нас хорошие отношения

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Ну у нас тоже
Но она всегда лезет со своими советами
Достала

Пожаловаться
Дарья

Нет, живем за 2500 км?

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Как вам везёт!!! боже почему у меня так

Пожаловаться
Пудра

Игнорирую даже замечания по делу. Живём раздельно и далеко тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Виктория
Пудра 

Не отвечайте ей ?

Пожаловаться
Пудра
Виктория 

Если замечания то делаю вид что ничего не вижу не слышу и ее нет, если нормально общается то и я. Мы обе взрослые, и делать мне замечания она не должна, как и я ей. Общаемся на равных. Но это зависит от вашего отношения к ней и отношения мужа к вашим отношениям со свекровью, главное чтобы он все понимал, иначе она все сделает чтобы вам было худо.

Пожаловаться
Какая Есть

Нет никогда

Пожаловаться
Счастливая

Моя по жизни считает себя самой умной и по жизни всех учит))Общаемся редко, тяжело с ней)

Пожаловаться
Виктория
Счастливая 

Вот так же! Но мы живём вместе

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Нет. Она нас знать не знает

Пожаловаться
Виктория
Dido FromTallinn 

Везёт

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Виктория 

Смотря с какой стороны смотреть

Пожаловаться
Виктория
Dido FromTallinn 

Со всех сторон везёт

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Виктория 

Не скажите. Муж переживает

Пожаловаться
Виктория
Dido FromTallinn 

Вы поругавшиеся ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Виктория 

Мы нет. Она против брака была, вот и со свадьбы не общается

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Dido FromTallinn 

А с мужем тоже не общается? Пытались наладить отношения? Вы же вроде уже не мало в браке?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Екатерина Ффффф 

3 года в браке