Девочки, напишите пожалуйста, кто в гос сад отдал деток — что нужно собрать с собой — список вещей абсолютно всех напишите пожалуйста ❤️ спасибо
Девочки, напишите пожалуйста, кто в гос сад отдал деток — что нужно собрать с собой — список вещей абсолютно всех напишите пожалуйста ❤️ спасибо
У нас лежит форма на физкультуру (футболка, Шорты, носки, кроссовки), для музыки чешки, в группу сандалии, десять пар трусиков запасных (дочка пока на горшок не ходит, но приучить везде пытаемся), 5 подгузников, 2 футболки, 2 лосин, 2 платья, 2 пары носок, 2 пары колготок, упаковка влажных салфеток, упаковка сухих салфеток, расчёска и запасные резинки и заколки, пакеты под грязную одежду.
Спасибо большое за подробную информацию ❤️
у меня лежит просто два комплекта сменных вещей (по 2пары носков, трусов, штанов, футболок). Хоть и взрослые уже, но все бывает — иногда обольются, или промокнут на прогулке. Плюс чешки и сандалии (отдельно не покупаю, что летом носит, то в саду зимой донашивает). Еще форма для физ-ры: белая футболка и черные шортики. Можно и одну пару сменки, но как-то так исторически сложилось ))))
Все вроде.
Спасибо ❤️
Вы пошли в гос сад?
Намерена, не знаю точно получится ли наверняка, но я к этому настойчиво иду. Надеюсь скоро поделюсь хорошими новостями)
Ответила в л с
У меня не работают чаты, напишите на вотсап — +79199926060
Запасные: трусики, носочки, колготки, футболка, майка, шорты/юбка. Спорт форма: Чешки, шорты чёрные, белая футболка, белые носки. Расческа для девочек.
Спасибо ❤️
А постельное?
Постельное вооьще сад должен снабжать, у нас в 4 саду так
Спасибо ❤️
У дочки в шкафчике запасные колготки, штаны, носки 2шт, трусы 2-3шт. Майка, пижама для сна. Расчёска, сменка. Салфетки влажные, бумажные платочки (мини варианты). И форма для физкультуры: шорты, футболка, носки. Дополнительно можно положить коврик для ног при переобувки, ложку для обуви.
Спасибо ❤️ а постельное?
Спасибо ❤️
Трусики запасные(если ещё на горшок плохо ходите то побольше запасных) футболка, шорты 2 комплекта(или платье если девочка), в одном ходить другой запасной если испачкается. Сандали, носки.
Спасибо ❤️
Да нет никакого списка, просто ориентируетесь на своего ребенка, в чем в группе ходить, если описается что одеть и пижамку.
Спасибо ❤️