Привет! Вот такую жалобу разместила на соответствующих порталах. В Минздрав подаю более развернутую. Речь про хирурга Поликлини №3 г.Щелково, МО, Страмилова Андрея Николаевича.
«Обратились с острой болью внизу живота у ребенка 12 лет. С болью попросили осмотреть без записи, по полису. В грубой форме, отправил к педиатру. По сути, за тем, чтобы педиатр дал направление к нему же! После такого отношения врача, поехали сразу в Москву, где в государственной клинике, по полису, ребенку в тот же день провели срочную операцию с диагнозом „острый аппендицит“. Это уже второй случай подобного отношения данного врача (если можно его так назвать)! Ранее обращались так-же с болью со старшим ребенком. Тоже, еще в дверях грубо отправил записываться к нему через портал) ) ) В итоге, прошли обследование самостоятельно в клинике, где выписали лекарство и боль на следующий день прошла. Тогда не стала писать отзыв, сейчас напишу везде, в том числе в Минздрав! Такому, условно говоря, „доктору“ не место в работе с больными людьми, которые нуждаются во врачебной помощи (особенно при обращении с острой болью), а не в махровой бюрократии и хамском отношении! Принцип работы данного врача: перенаправить и отсеять, как можно больше пациентов лично от себя и спокойно отсидеть день на „окладе“.
Девочки местные, пожалуйста, будьте осторожны с этим хирургом, не надейтесь на его помощь и лучше сразу с острой болью к нему не обращайтесь, не теряйте время. Отзывы о Стромилове можно почитать в инете, в том числе на сайте „ПроДокторов“ и «актульнаяМосква»! Там все фактически пишут тоже самое! Вот ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ отзывы о данном чмо-докторе:
«Впервые вижу такого, при обращении с острой болью и переломом ноги отказался оказывать помощь, даже повязку не наложил, не говоря про гипс и подробную консультацию по лечению. Отправил человека со сломанной ногой на консультацию к травматологу. Я вообще не понимаю, зачем такой нужен, его задача лечить людей. Не говоря уже про общение его с пациентами, и медсестра такая же хамка. Это не врач!»
«Добрый день. В этой поликлинике работает хирург считает себя уникальным врачем всех направлений!!! Систематически он и его медсестра опаздывают на работу. Смотрят на людей так как будто они должны. Есть один врач, уникальная особа. Марченко врач терапевт она вообще с головой не дружит. Пора ее отправлять на комиссию по профпригодности!!! „
“Милый хирург на вопрос по поводу перелома посоветовал открыть интернет и все там прочитать))) ну что сказать: “спасение утопающих дело рук самих утопающих”. Очень “милое” заведение.»
В итоге, Софью не стала дальше мучать и сразу повезла в Морозовскую. Там поставили диагноз „острый аппендицит“ и срочно прооперировали. Операция сделана ювелирно, взяты все анализы, условия пребывая и отношение к дочке было отличное! Сейчас уже дома) Лежала она с девочкой, которой делали санацию после не удачного удаления аппендикса в другой больнице… Вот такая петрушка у нас в здравоохранении?
Всем здоровья! И с первым снегом❄
❄❄?

Наталья, здоровья всей семье) А врачи такие есть и будут… Дай Бог, чтоб больше вы таких на своём пути не встречали!
Спасибо!☀ Мы то просто не пойдем, но другие...?
Снег не первый
Да, ну?? У нас младший вирус в бассейне подхватил и я че то все на машине и бегом, не гуляем. Так до весны прокручусь с ними?
Скорую то кто мешал вызвать? Вас очень много кто без талона, врач тратит на вас свое время, а те кто по талону ждут своей очереди, да ещё с вас и не получит зп. И так каждый день. При остром животе даёте ношпу, если боль не утихает через 20 минут, то срочно скорую — 99%аппендицит. А если утихла, то кишечная колика
Да, ну??))))) Ничего, что у старшей дочки но-шпа не помогла, но это был НЕ аппенлицит? И нас вылечили потом! а, у другой, тоже но-шпа не помогла и был другой диагноз и тоже вылечили! Вы, видимо, самодиагност??? Ну, вот и ставьте диагнозы СВОИМ детям. Был день и его прием. Это мое ПРАВО выбрать способ обращения за медицинской помощью! И это его ОБЯЗАННОСТЬ принять с острой болью. В половине случаев, госпитализация и пустой прогон в больницу совсем не нужны! А, чтобы время было, нужно на работу вовремя приходить! И, обращаясь, по возможности, минуя скорую, мы экономим средства налогоплательщиков, если уж вы хотите все нюансы узнать. А, то лишь бы ляпнуть хрень из пустой головы.
Хрень здесь вы, истеричная яжмать, которой все должны. Боже как с вами муж живёт! Почитала ваши посты, так вы всем по жизни недовольны
Посты побежала читать? Чем же конкретно я не довольна в своих постах? «Всем» — это чем? Если вы бесправная овца, то это ваше дело. Я не писала, что мне «все» должны, я написала, что врач должен принять с острой болью. Овца этой разницы не может понять? Муж живет со мной и этим все сказано? Завидуй молча.
Чему завидовать? Женщине, которая считает что только её мнение имеет место быть? А если что не по её так сразу истерия. Вы видимо совсем вымотались, такое количество детей тяжкий труд, но и большое счастье. Не злитесь, вроде и в бога верите, и даже на причастие ходите, и детки умницы, и муж есть, откуда в вас столько желчи и агрессии, откуда столько прав судить людей?
Когда поумнеете, обращайтесь? Вы пришли сюда, даже не поняв тему поста! «Женщине, которая считает что только её мнение имеет место быть» — это не та, что пишет, как истина в первой инстанции: «Так что мамочка, здесь только ваша вина»? Нет? ? Вины врача нет? Ну, подумаешь нарушил закон? Мама виновата ?Речь идет о халатности врача. Или вы не понимаете, что есть «обязанность» закрепленная в законе? Когда, врач не делает то, что должен, написать про него — это не есть «судить». Напротив, промолчать в таких случаях — это есть малодушие и тупость. Из-за такого малодушия, будут и другие попадать в проблемы. И да: чем это «всем» я не довольна? Цитаты в студию! ? Или вы еще и лживая?
Изучите регламент, потом рот открывайте.
Врач ответила, чтобы прикрыть свою задницу! Открою секрет: законы читайте в первоисточнике и в совокупности, а не гуглите чужие ответы? Так чем это «всем» я не довольна? Лживая будет подтверждать свой высер? Или тебя сразу заблокировать? Условившись, что врушка??
Таких как ты, нужно осаждать уже после первого вранья! Так что не старайся. Вместо уточнения моей интимной жизни, можешь сразу поставить меня на место, доказав, что я «всегда всем недовольна»! Пока, не можешь прикрыть СВОЕ вранье и потому ПРОДОЛЖАЕШЬ меня оскорблять. Но, если тебя прям очень интересует чужая интимная жизнь (за неимением своей??), то поясню: е… т только таких вот тупых гупошлепок, а мы занимаемся любовью))) Кто тебя оскорбляет? Не тянешь по знаниям, не лезь сама в темы))) А, то облажаются по полной программе, а потом обидки «оскорбили»))
А это все из-за оптимизирования. В Москве в подобных клиниках врачи имеют и препараты, и аппаратуру, все возможности, плюс оплата соответствует. А в регионах(в тч мо) ничего нет практически, а зп частенько составляет 13 тысяч. Я не оправдываю этого врача, но рыба гниёт с головы. Медицина в России катится на дно. У нас, например, на большой районный центр вообще нет детского хирурга, а взрослый один, и он тупо не успевает всех принять.
На днях у дочки 14 лет боль в животе. Резкая. Поехали в больницу. Нас приняли. Честно я думала нас отпустят. Но дочку не отпустили и оставили на досмотр на 5 дней. Позже конечно ещё провели манипуляции. А у нас вообще деревня а не город. Но с этим проблем нет и никто не откажет в осмотре, если срочно. Да ещё и родителей уговаривать приходится детей на досмотр оставлять. Многие не оставляют.
Хорошо, если есть где оставить. У нас на район в 100 тысяч человек одна детская больница без ремонта.
У нас тоже без ремонта и половина здания погибла от огня. Всегда найдут где оставить.
У нас нет таких зарплат! Он платно тоже принимает, что же здесь сидит? Не нравится, пусть уходит.
Это другой вопрос. Но медицина реально умирает
уже умерла давно
Здоровья вам! И не встречать в жизни больше таких "докторов"!
Спасибо? Его скоро там уже ни кто не встретит)) Нарушение явное.