Сейчас каждая вторая занимается орифлейм. Как в Инстаграм не зайду у каждой второй в истории как круто они живут и что какая у них большая прибыль. Это прикол какой-то или у них реально сидя дома в декрете большая зп?
Сейчас каждая вторая занимается орифлейм. Как в Инстаграм не зайду у каждой второй в истории как круто они живут и что какая у них большая прибыль. Это прикол какой-то или у них реально сидя дома в декрете большая зп?
Подруга лет 10 назад с мамой начали заниматься ффаберликом. Сейчас у неё пассивный ежемесячный доход и очень хороший. А сейчас смысла нет этим заниматься...
Это прикол. Там все за их счет, все в кредит. И поездки оплачиваются из своего кармана. Сама этим занималась, дурочка наивная))
Самое смешное то, что они и правда во все это верят?что вот вот еще годик два и я буду богачка?как мне одна говорила, тебе надо подключаться именно сейчас, чтоб через год получать хорошо, в итоге я не вижу чтоб она хорошо зарабатывала ?♀?♀?♀меня этим не возьмешь???
Мне одна сказала что она получает 50 тыс в месяц, сидя дома
????ну да
Я работала там как то. Из плюсов-косметика дома появилась. Из минусов-я же её и купила, чтоб хоть минимум заказов закрыть))) в общем лохотрон
?да бред это всё. Я помню была у меня женщина одна в друзьях в одноклассниках. Так вот как-то выложила она фото за. С подписью ВОТ ТАК НАС "ЛЮБИТ" ОРИФЛЕЙМ. Начисление было 50 рублей за месяц. И вообще знаете иногда посмотришь на вот этих "светских львиц" и плакать хочется. С такой ЗП и выглядеть так, смех же.
У моей знакомой родители 10 лет назад амвеем занимались. Это был единственный их доход, нормально жили
Если большую структуру построили то и зп большая, это же сетевой маркетинг
если найдете кому продавать, то заработаете что то. Но прям чтоб на этом в шоколаде быть не верю.Надо много народа привлеч и привести в этот бизнес, чтоб реально был нормальный заработок
Пробовала заниматься лет 15 назад. Никакого заработка не было, разве что себе могла купить косметику подешевле. Насчет больших доходов? Вы в это верите? Даже смешно.
У меня знакомая занимается правда ейвоном, говорит прибыль есть + постоянно каждый мес в подарок разные приятности и скидки)
Большая прибыль у руководителей. Вот у нас в городе директор, у нее много консультантов. Да, она постоянно на каких то приемах в Москве, на югах. Их вывозят для зазывания новых клиентов.
Кто начал лет 15 назад у того да есть от этого доход… А у новеньких врядли.
В этом Вы правы. Кто с основания начал, тот имеет что-то реально. Потому что раньше это не было так распространено и людям было интересно. А сейчас? А сейчас эти орифлеймщики из каждой дырки лезут! Достали!
Есть такое))
те, у кого реально большая зп никогда не будут кричать об этом на каждом углу ?
Я думаю если в плотную заниматься этим то какая то прибыль есть