? Резко заболел живот. Уже должна была пройти операция, а у него телефон выключен. Сейчас к 16.00 поеду к нему? Что у нас за система дурацкая: часы посещений? Еще запугали нас и мы в Москву в Пироговку не поехали, дескать: нужно срочно оперировать. Я так боюсь местную больницу?
Мужа увезли с острым аппендицитом
Комментарии
Актуальные посты
Мужу здоровья! Скорейшего восстановления!
Как все прошло???
Ого! Ну как сейчас? Дозвонилась? Я щелковскую больницу тоже не люблю
Здоровья мужу! Пусть всё пройдёт хорошо!
Скорейшего выздоровления мужу!
Все будет хорошо!!!!??
Позвоните в регистратору или едьте по раньше!
А у меня хоть и плановые операции были, но телефон от меня на тумбочку положили: типа нефиг.
А встать не могла — голова кружилась сильно.
Вот и лежала смотрела в потолок. Пока одна из медсестер не сжалилась и телефон мне не дала
Он уже позвонил и мычит в трубку)
Значит скоро отойдет и заговорит!
Позвоните на пост, все скажут что и как
пусть скорей поправляется
спасибо
+++
Моего тоже оперировали. Практически перитонит был. Не волнуйтесь, это очень простая операция .
Спасибо. Надеюсь. Очень жалею, что не в Москве((
Слава Богу, что вовремя, а где, это уже не важно! Здоровья ему и Вам !
?спасибо
сколько нельзя вставать? Я так понимаю, мне нужно договориться с ночной нянечкой о хорошем уходе..
Моему мужу когда сделали операцию он был под наркозом но написал мне примерно так: всир орпрм тт длттрми любол. Как то так )))) я поняла что все хорошо. Ждите что бы оклемался а лучше съездить сейчас и не ждать времени
))) вы меня обнадежили. Я сама сразу от наркоза отошла и внятно говорила. Но, мужики наверное и правда тяжело все переносят, они же не рожали.
А я вообще рыдала когда от наркоза отошла потом села когда отпустило и думаю: че ныла то… а оказывается как наркоз вводили я плакала так и проплакала всю операцию так и привезли в палату. Так что не переживайте. Можно позвонить в больницу и все узнать. Я звонила когда муж был на операции долго
)))) А, мне так хорошо было, эйфория)
От наркоза тяжко отходить, не до телефона. Все будет хорошо!
Спасибо
Позвоните в регистратуру!
наверно отходит от наркоза ещё, спит может, не переживайте! Позвоните в больницу узнайте, если сильно волнуетесь!)
Спасибо