Листала инсту и увидела в рекомендациях, зашла, и прифигела от кучи положительных отзывов!!! Типа у людей сбываются желания после марафона. Есть те кто проходил? Это реально правда, или очередной развод на бабки все эти марафоны? Как то мой мозг отказывается верить, что какая то тетка может помочь исполнится моим желаниям ?
Марафон желаний Блиновской
Комментарии
Актуальные посты
А у меня не сбылись желания после Марафона Блиновской, проходила платную версию.
Зато потом, уже через продолжительное время, мне подружка посоветовала женщину в Инстаграм, которая ведет личностный курс-тренинг по исполнению желаний (ник — happyscop), я как-то скептически отнеслась, но подписалась на нее, она, кстати, много всяких практик полезных, техник выкладывает, интересно было читать, что-то пробовала выполнять, и прямо реально все получалось!
Так вот в итоге, у нее акция была и я решилась на курс, вот после него у меня как начали сбываться желания! Энергетика просто нереальная!
Может быть потому что она еще и астролог и дату курса подбирает, рассчитывая что-то по дате рождения, не знаю, но эффект прямо меня поразил!
Наверное надо проходить такие вещи у менее популярных и близких к шоу-бизнесу людей, они более настоящие, мне кажется.
Я прошла, трениг мне понравился, даёт возможность разобраться в жизни, кое что сбылось. Я сохранила его, могу поделиться)
Ирина, здравствуйте! Была бы очень признательна, если бы поделились !)
Доброй ночи! Можете поделиться пожалуйста)
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста?
Здравствуйте) а можете поделиться пожалуйста???
Проходила неделю бесплатную. И платные тоже. Не скажу, что в восторге. Кое что интересное есть. Лично мое мнение
Кому надо, может поделюсь
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста?
Проходила. Она не волшебница, которая исполняет желания. Она рассказывает и показывает насколько мы сами себе поставили рамки и грани и говорит как их убрать. Мне понравилось)
Я проходила, реально работает. И тут дело не в волшебном исполнении желаний, а в правильном умении эти желания формулировать, не иметь в голове ограничивающих убеждений и тд, благодаря чему в жизни появляются возможности и средства для исполнения желаний. Вы как бы на уровне подсознания выбираете верные пути для достижения цели. В общем мне ее марафон помог) в том числе и забеременеть после 5 лет бесплодия. Ну это мое личное мнение))
Спасибо за отзыв))
Я не слышала про это))) Надо почитать.
проходила бесплатную часть (неделю длится), попробуй, это интересно, потом решишь для себя — стоит ли платить дальше
Это все зависит от наших желаний. Посмотрите фильм есть про желания. Там подробно все рассказывают
А как называется не подскажите?
Секрет. Фильм Джона Кехо
Спасибо))
В ступор ввела, я не в курсе… почитала комментарии, покупать бы точно не стала. Я верю в свои руки, мозги и труд
Вот и я не могу ни во что поверить кроме себя. Хотя если честно и в себя не очень?
Там вроде первая неделя бесплатно, попробуйте
Да да, видела, думаю попробую)
Кто верит тому помогает, но всю информацию можно и без нее найти. Она дает довольно скудно
Где найти, кукую информацию?)))
Джон Кехо, доктор Джо Диспенза, Вадим Зеланд.
Да и на просторах интернета уже давно слит марафон блиновской от а до я)
Тоже вот думала поучаствовать в бесплатной части))) полезная там хоть инфа?
Попробуйте))) мне понравилось.
Лично знаю тех, у кого сбывалось. Не купленные отзывы) не все сбывалось, но некоторые желания как чудо прям
Думаю выкачка денег и купленные отзывы ?