Электрофорез

А есть тут те, кто покупал аппарат электрофореза для домашнего использования? У нас 10 сеансов по 8 минут стоит 2500-3500. Или обязательно медработник должен ставить электрофорез? По сути ничего сложного, в розетку воткнул и на шею с лекарством поставил. Просто интересно)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viola

Не рискуйте
Дочке в поликлинике ставили и то тряпочку в лекарстве намочили больше, чем нужно и был ожог

Пожаловаться
Нина Черных

Я бы не рискнула.

Пожаловаться
Екатерина

Я бы сама не рискнула. Всё таки надо что бы мед работник делал

Пожаловаться
Elen

Мы по направлению делаем бесплатно. Дороже купить чем кататься в поликлинику

Пожаловаться
Бусинка
Elen 

Нам до 3 месяцев назначили сделать электрофорез. Ближайшая запись бесплатно на конец ноября. И с таким маленьким ребёнком на общественном транспорте ездить не хочу. А если ездить на такси, то так и уйдёт 3500. А сам аппарат электрофореза стоит 9 тыс

Пожаловаться
Elen
Бусинка 

Получается ежедневно до трёх месяцев? А так можно? Нам курсами по 10 дней всегда назначали и к нашей радости без записи)

Пожаловаться
Бусинка
Elen 

Я имею ввиду сделать электрофорез 10 дней и в 3 месяца придти на приём к неврологу. Если все будет без изменений, то уже назначат массаж+электрофорез. А если будем ждать ноября, то нам там будет уже 4 месяца

Пожаловаться
Бусинка
Elen 

У нас даже чтобы сдать кровь из вены нужно записываться. Вообще бред полный. Нам в октябре с ребёнком нужно ложится в больницу и сдать анализы, а запись ближайшая на конец октября

Пожаловаться
Анютка

Мы в больнице бесплатно делаем.

Пожаловаться
UmmMuhammad
Анютка 

Мы бесплатно по направлению