Девочки, такая тема, сидели как-то пару дней назад, смотрели телик, и там реклама прошла, тип к беременности снится рыба, и муж у меня спросил, тебе снилась рыба или нет, я говорю нет, мне снился сын. Ну в принципе, на этом разговор заканчивается, в эту же ночь, мне снится тип я в больнице нахожусь, и мне говорят беременна. А сегодня ночью ложились спать, муж говорит тип что у тебя грудь твёрдая, она и в правду немного болит, я думаю что М пойдёт. А муж опять сказал, мож ты беременна. Я говорю не. И снится сон, я нахожусь то ли дома, вообщем какое-то помещение, вижу девушку, стоит в красивой розовой пижаме, и уже пузо большое, и вроде как я себя увидела, тоже в такой же пижаме, и с животом. Точно не помню, я блин вот не верю, но теперь мысли взять тест есть, но и боюсь что зря! 😔😔😔😔
Как думаете стоит ли верить?
Комментарии
Предыдущая статья
Последнее время стала плохо
Следующая статья
Питер-Волгоград.
Мне тоже сны снились когда я забеременела и не знала, но не рыба. А когда узнали про Б, мужу снился наш сын и он родился точно такой же как он описал нашего сына)
Подруге снилось, что ей подарили подарок. Красивую коробку с бантом))
Мне снился умерший папа только в младенчестве и я с ним водилась, как со своим, в итоге через неделю узнала что беременна, родился сын
Не помню честно… в море плавала, но вот не знаю туда ли я тогда б или нет
Мне кстати в ночь на 1 августа 2018 года снился сон, что я рожаю. Но потом вдруг оказалось, что не я. 2 августа в 13-30, уже в родбоксе лежала с сыном на руках ?
??
Мне вообще не снились рыбы когда я забеременела.
Сделайте тест ))) а вдруг правда )
Мне 2 месяца примерно до Б снилось море и вода
Рикламма?
Реклама!!!
Тоже удивилась)
Мне дельфины снились. Как будто вчера сон был, такой яркий.