Как думаете стоит ли верить?

Девочки, такая тема, сидели как-то пару дней назад, смотрели телик, и там реклама прошла, тип к беременности снится рыба, и муж у меня спросил, тебе снилась рыба или нет, я говорю нет, мне снился сын. Ну в принципе, на этом разговор заканчивается, в эту же ночь, мне снится тип я в больнице нахожусь, и мне говорят беременна. А сегодня ночью ложились спать, муж говорит тип что у тебя грудь твёрдая, она и в правду немного болит, я думаю что М пойдёт. А муж опять сказал, мож ты беременна. Я говорю не. И снится сон, я нахожусь то ли дома, вообщем какое-то помещение, вижу девушку, стоит в красивой розовой пижаме, и уже пузо большое, и вроде как я себя увидела, тоже в такой же пижаме, и с животом. Точно не помню, я блин вот не верю, но теперь мысли взять тест есть, но и боюсь что зря! 😔😔😔😔

Нюта
013255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Казашка

Мне тоже сны снились когда я забеременела и не знала, но не рыба. А когда узнали про Б, мужу снился наш сын и он родился точно такой же как он описал нашего сына)

Пожаловаться
Эска

Подруге снилось, что ей подарили подарок. Красивую коробку с бантом))

Пожаловаться
Наталья Лебедева

Мне снился умерший папа только в младенчестве и я с ним водилась, как со своим, в итоге через неделю узнала что беременна, родился сын

Пожаловаться
НЕзмея

Не помню честно… в море плавала, но вот не знаю туда ли я тогда б или нет

Пожаловаться
Анастасия

Мне кстати в ночь на 1 августа 2018 года снился сон, что я рожаю. Но потом вдруг оказалось, что не я. 2 августа в 13-30, уже в родбоксе лежала с сыном на руках ?

Пожаловаться
Нюта
Анастасия 

??

Пожаловаться
Алина

Мне вообще не снились рыбы когда я забеременела.

Пожаловаться
Анастасия

Сделайте тест ))) а вдруг правда )

Пожаловаться
Зефирка

Мне 2 месяца примерно до Б снилось море и вода

Пожаловаться
Kristi

Рикламма?

Пожаловаться
Нюта
Kristi 

Реклама!!!

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
Kristi 

Тоже удивилась)

Пожаловаться
Ирина

Мне дельфины снились. Как будто вчера сон был, такой яркий.

Предыдущая статья
Последнее время стала плохо
Следующая статья
Питер-Волгоград.