Сейчас будет такая тема, вполне возможно из-за которой в меня полетят камни, но я все же выскажусь. Кормящие мамы в общественных местах, а именно те, которые вообще не прикрываются. Честно говоря, я никогда не понимала и не пойму такого прикола, чтобы вывалить грудь и начать кормить при всех, совершенно не стесняясь, потому что «ну это же естественный процесс». Для таких специально придумали милкснуды, во всех тц есть комнаты для кормления, неужели так сложно прикрываться? Ну отвратительно ведь и не приятно находится с такими мамами даже рядом. Ну напрочь что ли отбивается стеснение с появлением молока в сиськах? И что значит, не нравится не находись в этом помещении? Хотите покормить, прикройтесь, почему из-за вашего отсутствия моральных принципов, должны куда то уходить другие, когда в тц созданы условия? Ну люди же не срут, не ссут и не пердят при всех, хотя это же естественно, почему бы и нет? Все это делается в отведённых местах. А ещё вот этот тип, когда ребёнок закончил есть, занялся своим делом или просто отвлёкся, а у неё грудь так висит? Ну так лень убрать? Это не красиво, не эстетично и как минимум антисанитарно, так как в общественных местах дофига пыли и микробов. Можете хоть укидаться злостными комментариями или кричать, что это не мое дело, но это мое мнение и переубеждать будет глупо и бессмысленно)
Уважаемые дамы, прикрывайте грудь, помимо того что кому то это не нравится, в мире много извращенцев)1

Диана
430403

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я с вами! В Москве часто встречала и не понимала проблему прикрыть. И это при том, что в парках Москвы есть спец будки для мам. Там тепло, светло и сухо. Зайди, покорми. Вечный спор с мужем на эту тему, говорит, я-ханжа??♀️

Пожаловаться
МамаСыночка

Поддерживаю!!! Это полный пздц!!!??

Пожаловаться
Анастасия

Блинннн, прочитала и представила, кормит так мамаша грудью ты подходишь и пердишь так смачно и уходишь?это ж естественно

Пожаловаться
Polina
Анастасия 

?????

Пожаловаться
Noche

Мне кажется у меня из за этого психологическая травма и собираюсь с Рождения ребёнка на ИВ. Как то в детстве увидела как такое вымя все в венах вывалила женщина, меня теперь от одной мысли тошнит?

Пожаловаться
Анютка
Прям затошнило? Согласна полностью
Пожаловаться
Анютка

Вы бы что то новое и интересное написали. Я по первой фразе уже поняла что текст заезжен! Мне пофиг на чужие сиськи псы. Сама не показывают

Пожаловаться
Диана
Анютка 

А что я должно новое написать? Это мое мнение. Мне тоже плевать на чью либо грудь, но мне неприятно когда кто то сидя за соседним столом вывалив свою грудь, не прикрывая ее начинает кормить

Пожаловаться
Анютка

Может быть потому что не видела на улице. Но в рд видела эти огромные набухшие чёрные соски на огромных сиськах. Может у меня защита "не видеть это" ???

Пожаловаться
Анютка
Диана 

Если бы я увидела такое в кафе. Меня бы стошнило по этому я ничего не виду ?

Пожаловаться
Марина

Не знаю, где вы находитесь таких, ни разу не видела голые титьки)) Я сама кормила, мне из-за этого и нравилось гв, что можно покормить где угодно, не парясь с бутылками, но в ТЦ меня спокойно пускали в раздевалки покормить, в кафе брали столики в отдельной кабинке и даже в нашей захудалой поликлинике имеется комната матери и дитя, т.е. при желании всегда можно найти выход из положения.

Пожаловаться
Диана
Марина 

В Окте город чуть меньше, таких тц нет, разве что в Уфе, да и там сколько мам знаю и встречала, все адекватные

Пожаловаться
Людмила

Я могу сказать это не ваше дело и не мое. Но реально бесит когда так делают, вот что может быть в уме в это время ??? мне честно говоря и когда прикрываются не нравится. Ну мне бы лично была не уютно на глазах у других людей. Но это лично моё мнение и учреждению так считают далеко не все?

Пожаловаться
Sasha

И да, это ппц отвратительно видеть. Даже как-то помню, в поликлинике, при всей очереди мам, и детей, девушка начала кормить малыша, я была немного в шоке ?при том, что пап в поликлинике не меньше мам?

Пожаловаться
Юлия

Согласна с вами. Особенно бесит, когда ты с ребенком и он естественно глаз от этой картины отвести не может. Пеленкой прикрыться дело не сложное

Пожаловаться
Sasha

Я даже при родне кормить никогда не кормила, всегда в другую комнату уходила, ибо это сокровенный момент для мамы и малыша, да и мне тупо стремно и стеснялась, перед кем либо титьками светить ? при муже даже первый месяц стеснялась ??

Пожаловаться
Нади

Прям так и вываливают????

Пожаловаться
Olya

Я отношусь к тем, кто кормит бывает на улице, но я прячусь в парке под елками ??

Пожаловаться
Светлячок

Видела несколько раз. Согласна, это неприятно, у меня вызывает отвращение. Я всеми руками и ногами за гв, но с вашими мыслями полностью согласна.

Пожаловаться
Elmazik

Тоже не понимаю такого...
у нас хоть и нет специально отведенных мест НИГДЕ, но все же как-то стараемся или в уголочек, или по максимуму прикрываться.

Показать ещё