Поныть...

Наверное просто выговориться…
Что-то столько всего навалилось, что сил уже нет…
Больше всего убивает бесполезная переписка с судами… ни в какую не хотят переводить иск мужа в мой город. Попросили доказательства проживания в Пятигорске, доказательства о необходимости ухода за несовершеннолетними детьми, хотят от меня получить договор аренды с собственной матерью! Полнейший бред…
Про алименты это вообще отдельная история… Прислали мне исполнительный лист, но оказывается, что было заседание, о котором меня якобы должным образом уведомили! А я и знать не знала! На это заседание муж принёс выписки из банка, где якобы переводил мне алименты!
У меня слов нет! Муж мне долги отдавал, а теперь в суд предоставил, как выплаты алиментов!
Естественно дальше веду переписку с судами, пишу жалобы! Но как же я от этого устала!
И со здоровьем какая-то ерунда творится… То старший сын сильно заболел, то я с артрозом свалилась капитально на три недели, потом все вместе заболели. У младшего и у меня температура высокая, у старшего сына кашель обострился. В добавок у меня синусит… ладно, вот только вроде всех вылечила, а у меня снова температура непонятно от чего уже несколько дней держится. Зубы теперь покоя не дают, хотя кариеса там нет… месячные, точнее кровотечения по 15-9 дней циклы непонятные стали… похудела за это время резко, да так, что добеременная одежда висит на мне. По утрам периодически руки трястись стали мелкой дрожью, как у алкоголиков, при том, что я вообще алкоголь не употребляю...
Муж знает, что болеем, но без подробностей. Спросил меня, как со здоровьем. Я сказала, что погано и обследоваться надо. Ответ меня просто убил: «Что ты за жизнь цепляешься?! Смирись и живи сколько тебе отмеряно!» Я просто прибалдела… Сказала ему, что мне вообще-то детей поднимать надо! А он ответил: «Не переживай, когда тебя не станет, я позабочусь о детях!»
И это при том, что когда у мужа температура 37 поднималась, так у него сразу паника, что может умереть и т.д. и пляски с бубном вокруг него всегда нужно было устраивать!😁😁😁
А тут такое… т.е. он меня уже похоронил что ли?🤣🤣🤣🤣🤣
Вот задумалась, похоже пора в церковь бежать и мужу свечку срочно за здравие ставить!
Явно что-то ненормальное в жизни сейчас у меня творится!

Марьям
049757

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Желаю Вам, чтобы все побыстрее наладилось ?

Пожаловаться
Марьям
Диана 

Спасибо!)

Пожаловаться
Светлана

Вот не нормальный! Просто навалилось все на Вас, вот и болеете.

Пожаловаться
Марьям
Светлана 

Так болезни тоже навалились)

Пожаловаться
Виктория

У меня когда с щитовидкой были проблемы, я сильно похудела и тряслись руки, на гормоны сдайте анализы ((ТТГ, св.Т3, св.Т4), с месячными перебой может быть тоже на этом фоне.Щитовидка начинает барахлить на нервной почве.

Пожаловаться
Марьям
Виктория 

Спасибо. Это у эндокринолога направления на анализы эти просить или терапевт может дать?

Пожаловаться
Виктория
Марьям 

Терапевт обычно не даёт, только через эндокринолога, запись к эндокринологу в Питере чуть ли не за 3 недели, короче, я платно все делаю, иначе с моей щитовидкой варианта нет

Пожаловаться
Марьям
Виктория 

Спасибо. Да, я знаю, что к профильным врачам очень сложно попасть))

Пожаловаться
Журавль Внебе

В церковь точно не лишним будет сходить. С ваших слов похоже, что на вас "что-то" сделали. И где бы вам взять хорошего адвоката, чтобы интересы ваши представлял грамотно.

Пожаловаться
Марьям
Журавль Внебе 

Муж вообще в Бога не верит, причём мою веру ещё высмеивает, но весной вдруг какие-то знакомые у него появились, что он даже в церковь пошел! Я очень удивилась! Кто его знает, может и сделали… меня слова его очень напрягли конечно на фоне всего происходящего.
Адвокаты стоят немерено. В бесплатной консультации уже предлагали иск составить за 38тысяч рублей!)))) Я уж как-нибудь сама))))

Пожаловаться
Светлана Груздова

Ну вы даете! Загнали себя просто до состояния «Ахтунг!»
Шепните мне свои данные в личку — я составлю личный гороскоп и посмотрю что у вас в домах болезней, личности, брака и отношений.
Дата рождения, точное время рождения, город рождения.
А так конечно страшно, что в вашей жизни подобное происходит, как будто идете против течения, не туда куда нужно идти.

Пожаловаться
Марьям
Светлана Груздова 

У меня вообще складывается впечатление, что я всю свою жизнь иду против течения!)))))))

Пожаловаться
Светлана Груздова
Марьям 

Это не мудрено ? Людям бьет по лбу кулаком, а они: Это испытания! Вот оно! Вот туда я и пойду ??
А жизнь в гармонии это нечто иное, это принятие любой ситуации конечно, но и не создание этих ситуаций нарочно ?

Пожаловаться
Марьям
Светлана Груздова 

Когда жизнь даёт на выбор два варианта пути, плохой и очень плохой, то из двух зол выбирается меньшее. Вот туда я и пошла)))))
Ситуации созданы, но в данном случае не мной!

Пожаловаться
Евгения Женина

Понимаю, что вам тяжело. Я с двумя к зубному ходила, 2 года дочке и 3 мес. Дочке было, мел сестра с ними занималась… старшие были в школе и саду. У меня много таких моментов, беру маленьких и иду… ну а куда деваться

Пожаловаться
Марьям
Евгения Женина 

В Питере ходила с маленьким к зубному, не приняли, сказали дома оставлять. Тут пока не ходила… может и получится. Не понимаю, что болеть может, с той стороны кариеса даже нет, а боли как будто пульпит вот-вот начнётся.

Пожаловаться
Кристя

Мда… петрушка с менструацией это 100% нервотрепка, я через это прошла, держись (у меня 2/3 раза в месяц шли "дела", при этом всем все показатель по анализам были в норме, тоже кучу судов было...) сил тебе?

Пожаловаться
Марьям
Кристя 

Вот и у меня так же, практически 3й раз за месяц. Хотя всю жизнь, как по часам шли.
Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Я не хочу Вам давать советы. Вы их не просите. Но позвольте сказать. Я бы на Вашем месте оставила его в покое. Бог ему судья. Так реально можно сойти с ума или не дай Бог болячку заработать. Вы детям нужна здоровая. А так он Вас просто изведет. Лучше потратьте время и силы на поиски работы. Страшно с таким жестоким человеком бодаться. Да и не нужно. Я тоже в свое время много сил и нервов потратила на то, что в итоге теперь не имеет значения. И очень сожалею. Здоровье и жизнь важнее!!!

Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Я бы плюнула на всё. Там много чего есть, на что я махнула рукой, где-то мужа пожалела, где-то своё время и свои нервы, а сейчас понимаю, что зря!
Оставить в покое сейчас не получится, потому-что муж нацелился на то, что бы забрать ребёнка. Ребёнок ему не нужен, у него в планах отдать его няньке, на оплату которой он надеется содрать с меня алименты. Поэтому тут не так всё просто...

Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Бодаться с мужем не хочу, прекрасно понимаю, что себе дороже. Честно, все эти переписки с судами через силу. Голова просто пухнет от всего этого! Уже давно пожелала в душе ему всего самого лучшего, что бы он о нас забыл. Но если бы он успокоился… ан нет… ох хочет доказать, какая я плохая, а он заботливый отец.
Про работу пока рано говорить, нам в сад, как я поняла раньше сентября следующего года не попасть.

Пожаловаться
Таня

Пипец му да к
А так все на нервной почве у вас! Держитесь и не сдавайтесь! Пейте персен или как там

Пожаловаться
Марьям
Таня 

Да, уже валерьянку пить начала на днях)))

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Мне тоже кажется на стрессе и проблемы со здоровьем. Все болезни от нервов. Надо как-то успокоиться. Держись там.

Пожаловаться
Марьям
Рашен Гёрл 

Да я уже тоже думаю, куда-то выбраться в безлюдное место и просто проораться! Когда все проблемы в себе, то болячки начинают все вылазить… знаю, но поделать ничего не могу!
Спасибо, каждое утро просыпаюсь и говорю себе, что у нас всё хорошо!)))))

Пожаловаться
Jane

Сходите конечно в храм, да и вообще ходите туда не только тогда, когда в жизни плохо. Пусть скорее у вас все наладится ???

Пожаловаться
Марьям
Jane 

Ходим иногда в часовенку неподалёку от дома. С Богом ведь можно не только в храме общаться, можно и дома. А вот записки о здравии и т.д. только там можно. )
Спасибо!

Пожаловаться
UmmAdam

Вот мерзость. Ты его ещё мужем называешь. Он не достоин этого слова и звания. Сил тебе, терпения и выздоровления!!!

Пожаловаться
Марьям
UmmAdam 

Пока не развелись с ним) Как ещё этого "хорошего человека" называть?))))

Пожаловаться
Марьям
UmmAdam 

Спасибо!

Пожаловаться
Elena Asahi

Бедолага ?

Пожаловаться
Юлия

Это на фоне стрессов, месячные так точно из-за этого

Пожаловаться
Марьям
Юлия 

Может… меня чем только уже не пугают, вплоть до онкологии)))) Нужно идти к врачу.

Пожаловаться
Вероника
Марьям 

Ну вообще это не шуточки! Лучше Кт всего организма сделать и за раз все покажет где какие отклонения

Пожаловаться
Марьям
Вероника 

Я понимаю, что нужно. Но это всё время и деньги. Где их взять-то?)))
Сейчас у старшего сына ещё занятия начались.
Как-нибудь до врача доползти планирую в ближайшие дни, но хочется закрыть глаза, заснуть и проснуться тогда, когда эта чёрная полоса уже закончится! Заодно и выспалась бы!?

Пожаловаться
Вероника
Марьям 

Вы найдите свободный день, вызываете скорую или сами едете в приемный покой и говорите что ужасно плохо, сейчас потеряю сознание. Вас полностью обследуют и все расскажут, если ничего критичного пишете отказ и уходите, я делала так ни один раз

Пожаловаться
Марьям
Вероника 

По скорой с детьми не берут. Мой вариант только своими ногами в поликлинику ходить.

Пожаловаться
Hina

Весело у Вас?

Пожаловаться
Марьям
Hina 

Да, развлекаемся по полной!?

Показать ещё