Девочки, а что вы сделали бы, если бы знали что умрете? Кто нибудь есть такой же? Или я одна? Вот я живу с осознанием того, что могу умереть в любой день. я говорю об этом редко говорю, стараюсь вообще не поднимать эту тему) Всегда оформлена страховка на жизнь, стараюсь держать в порядке вещи/ украшения/ счета/ фото/ пароли от соц сетей и пин коды карт записаны в ежедневник, близкая подруга все знает про похороны, украшения все снять (дорогие, cartier) вместо цветов деньги для дочери, гроб самый дешёвый, чтобы друзья по мере возможности всю жизнь дарили дочке подарки после того как меня не станет. От себя хочу купить подарки, на каждый др, штук 10-15 с записками разложить или одно украшение.
Все люди смертны, внезапно.
Комментарии
Актуальные посты
хм… ну а почему нет… ну вам так проще быть уверенной, что все будет так как вы хотите. ну и ладно. конечно многие скажут, что это болезнь, но все же… у меня рак когда нашли я подумала "черт. я же совсем не готова." выкинула все старые трусы и купила новые. А то мало ли что. будут потом думать что я в труселях парашютах ходила. ну такие обычные хлопковые. не люблю кружевные. но купила пусть лежат красиво. ?
В каждой избушке свои калатушки
???
Я когда ложусь спать после рождения дочери боюсь за нее, вдруг я не проснусь утром, а она будет лежать плакать голодная. Сейчас муж приезжает на выходные я одна дома, вот такие мысли. Но я еще лет в 15 сказала что меня только кремировать, не хочу быть кормом для червей.
Нас 6 человек)
Я, конечно, не так загоняюсь как вы. Но своих предупредила, чтоб меня кремировали. Никаких отпеваний, поминок и т.д. чтоб не тратили деньги
Хороший заголовок ?
Я такая как вы. Конечно меня это огорчает. И пугает отчасти. Но ничего нельзя сделать ? Поэтому живём пока мы живы. А дальше посмотрим...
Нас уже 5 человек, фух
У меня в 18 лет обнаружили онкологию, и то не было таких мыслей) я боюсь умереть, а от этого ещё больше хочу жить) не покупайте украшения, а делайте добро своим близким, друзьям, отчисляйте деньги на лечение людям) ведь чему быть, того не миновать, подумайте вместо гробов, подарков и прочих материальных вещей какую память о себе в душах людей вы оставите) ведь пока жива память — жив человек)
Согласна! Я так живу в принципе, и помогаю и близких поддерживаю, память должна быть неплохой)))
Я не боюсь, не жду просто как то мне надо что бы все было в порядке
Ну раз надо, приведите всё один раз в порядок и больше об этом не думайте:)
Если б я знала, что вот вот умру, ограбила бы банк??? я тоже всем сказала, если что меня кремировать и увести на море ?
А ну так бы и я конечно набрала бы Ипотек ещё штуки три
Вам к психологу пора
++++++ срочно
Не надо так делать, не притягивайте плохое
❤️❤️❤️
У вас психическое расстройство. Паранойя)
Так я же в адеквате. Просто люди уходят и близким не остаётся, ни страховки ни подарков ни памяти и бардак в документах
Ну эти мысли навящивые — это не вполне нормально для молодой женщины) откуда они пошли? Мож кто близкий умер??
*навязчивые
Да друзья, Бабушка, колега
Понятно теперь… соболезную(((
Но это у меня давно. Лет 15 уже
Слушайте, идея ?, я наверное запишу видео перед родами, процесс тяжёлый, а в видео попрошу родных о том чтоб детей никуда не сдали и все деньги на детей тратили и их не разлучали… Слушай, спасибо тебе автор, я тоже смерти боюсь, точнее боюсь у треть резко и внезапно
есть такая фобия.Вам надо обратиться к психотерапевту.
А что за фобия?
прочитайте в интернете.Там всё подробно описано именно про данную фобию.
О подготовке?)
нет, не о подготовке.А о признаках фобии, и её лечении.
у меня год назад обнаружили три тромба в глубокой вене, стадия была уже на грани, в любую секунду я могла уйти в закат, ногами вперед. на руках у меня был месячный ребенок, но я и думать не могла о такой х у й н е, как вы сейчас. это просто ДНО и не фиг вам чем заняться. ...
❤️❤️❤️
Во многом могу с Вами согласиться. Я тоже периодически задумываюсь о том, а что если меня вдруг не станет?! Кто будет поднимать моих детей? С недвижимостью много нерешённых вопросов. В общем стремлюсь к тому, что бы все дела подбить.
Письма детям тоже думала написать. Но как-то я представляла, что читать эти письма будут всё же очень взрослые дети!))))))
Вообще все мы ходим под Богом и случиться может что угодно с каждым. Печально, когда люди даже в преклонном возрасте уходят и после себя оставляют полнейший бардак в делах. Считаю это всё нужно делать при жизни!
Вы инст грамма что ли насмотрелась?