Кто какими пользуется?
Желательно с ссылочками! ?
Интересуют те, где максимальный кэшбэк с Алиэкспресс и Tmall.
Так же плюсы и минусы, если разными пользовались!)))
Кэшбэк сервисы
Комментарии
Предыдущая статья
Ментализм. Чтение мыслей.
Следующая статья
Счетчик беременности
Я пользуюсь бесплатным приложением Switips 2.0, по логину пригласившего регилась, чтоб скидка больше была. Логин пригласившего just_kosar. На алике от 5% скидка у меня. Нормально, я довольна этим кэшбэк сервисом
Я пока на мегабонусе. Но там копейки какие-то))
А какой процент кэшбэка от суммы?
3% с десятыми в основном. Но на какие-то товары 1% с десятыми.
Ещё не очень понятно как эти деньги начисляют. У меня два месяца назад крупный заказ был, бонусных денег с него я не вижу, только за какую-то мелочь 1$ с центами висит.
Это написано. А реально как?)))))
Реально так, как написано
Мтс кэшбек
У всех операторов такое есть? У меня Билайн и мегафон, про кешбек у них не слышала.
Летишопсом пользуюсь, с Али там 5% тмалл 1% ну и почти все интернет магазины есть
Выводила два раза по 500, но это я во время чёрной пятницы много купила, там на некоторые магазины тогда до 35% было)))
Вот и я хочу на скидках бытовую технику прикупить))) Да и так по мелочи с алика заказываю.
В Летишопсе % кешбека тоже увеличивается в зависимости от потраченных сумм?
Я постоянно забываю о них и заказываю просто так?♀️ но вообще лети шопс пользовалась
Мегабонус знаю
Вот его зарегила уже. Теперь буду ждать новых скидок)))))))
от компании киндер только приходит)))) чеки за шоколад регаю, мне деньги на счёт приходят до 50%?
Ух ты, я и не знала о таком)
у них часто акции проходят
А это что за приложение? Или где их регистрировать?))
едадил стоит, он мне обо всем рассказывает?
А что он в крыму где то работает? Не считая ашана)) в нас ни одного магазина едадила..
так, пока я не начала тупить?едадил это приложение рассказывающее о наличие акций, будь то Ашан или чистый дом??
Ну во, чистый дом)) он значит есть там да? я думала ничего крымского нет там, а ашан только в симфере))
А мне едадил показался бесполезным приложением. Это нужно каждый товар выискивать в магазине и покупать определённое количество штук, что бы скидку получить.
Или может я что-то не так поняла??
если честно, я не особо заморачивалась… там купоны приходят со скидками или с кэш беком?
Вообще не видела такого?
мегабонус
два раза выводила по 500 рублей с копикота. но у меня свекровь много заказывала через мой аккаунт
Там только с Али или с тмолла кешбек?
тмолл вроде был